Recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente - Garnier

Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente

Media delle recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Come tutti gli Ultra dolce ha estratti naturali al suo interno ed è senza parabeni e siliconi

Punti di debolezza: Non ha un profumo particolare che rimane su i capelli

Gessica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: deterge davvero bene e delicatamente la cute, i capelli dopo risultano molto morbidi, mi è piaciuto molto

Milena .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: È privo di siliconi e parabeni. Nutre i capelli rendendoli morbidi e luminosi.

Punti di debolezza: Non districa molto bene i capelli.

Francesca .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: shampoo dalla applicazione agevole, l'ho usato in estate, mi ha dato morbidezza e lucentezza ai miei capelli lunghi.

Punti di debolezza: shampoo sconsigliato per chi ha capelli che tendono a sporcarsi subito, il rischio di capelli unto è dietro l'angolo.

Margherita.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre molto i capelli secchi, va usato in piccole quantità sennò rende grassa la pelle e il capello. Profumo molto buono.

Punti di debolezza: Dopo 1/2 giorni dallo shampoo i capelli si ungono se avete usato male lo shampoo.

Emma.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: nutre i capelli , li lascia morbidi e setosi con una gradevole profumazione

Sol.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: La cosa che più mi ha colpita di questo prodotto è che i capelli dopo il lavaggio sono estremamente luminosi e leggeri. Il profumo è buono ed il prodotto ha una buona texture di facile applicazione.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia veramente i capelli morbidi e profumati. Lo consiglierei a tutte

Daniela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro il profumo, lascia i capelli luminosi.

Punti di debolezza: Rimane una patina sui capelli leggermente appiccicosa, dopo 2 giorni devo già rilavarli. Non è adatto a me come prodotto.

Veronica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumato

Punti di debolezza: Non è adatto ai miei capelli li rende ancora più secchi

Vera.D • più di 2 anni fa