Recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente - Garnier

Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente

Media delle recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un buono shampoo, molto economico e reperibile ovunque, adatto per capelli danneggiati o sfibrati, che dopo il lavaggio sono più morbidi e soffici. La profumazione è molto gradevole e resta anche per un po' sui capelli.

Punti di debolezza: Certamente non è un prodotto che offre un trattamento specifico. Buono per uno shampoo quotidiano ma non se si ha necessità di un prodotto più "sostanzioso". Non va bene per i capelli a tendenza grassa li unge troppo.

Letizia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e profumati a lungo, delicato sulla cute ma ottimo nel sgrassare i capelli. Buono il prezzo

Maria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli molto morbidi e nutriti

Punti di debolezza: La profumazione non è il massimo

Carmela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: I risultati sono visibili e duraturi

Punti di debolezza: fragranza non eccezionale

Giulia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo prodotto, è uno dei miei preferiti in assoluto perché ha tutto quello che cerco in uno shampoo. Il suo profumo è eccezionale, fresco e dolce allo stesso tempo, non stucchevole, piacevole da sentire sui capelli. Mi piace la sua consistenza in gel trasparente: deterge alla perfezione i miei capelli, sgrassando la cute senza seccare le lunghezze. Forma una morbida schiuma che si risciacqua facilmente senza lasciare residui e senza appesantire i capelli, ma lasciandoli puliti a lungo. L’aspetto che mi stupisce di più quando lo utilizzo è la morbidezza estrema che conferisce ai miei capelli: tra tutti gli shampoo che ho provato, è forse quello che in assoluto li lascia più morbidi. La qualità prezzo è super, soprattutto nel maxi formato da 400 ml di cui faccio scorta per non rimanere mai senza.

Punti di debolezza: Nessuno, è perfetto!

Cheddy • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato questo shampo per diverso tempo e mi ha sorpreso per la sua delicatezza, mi piace molto la texture e il fatto che abbia ingredienti di origine naturale e non contiene parabeni. Lascia i capelli morbidissimi e luminosi come una carezza. Davvero ottimo

Punti di debolezza: L unica pecca è la chiusura del tappo

Teresa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione e consistenza top, lascia i capelli morbidi e nutriti.

Punti di debolezza: Non ne ho notati nessuno in particolare.

Ornella.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: shampoo molto nutriente..sconsiglio per chi ha capelli grassi ..ha un profumo di oliva

Punti di debolezza: lascia i capelli un pò oleosi

Jessica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha uno profumazione intensa e i capelli rimangono profumati a lungo

Punti di debolezza: i capelli rimangono un po' unti essendo a base di oliva

valentina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione molto gradevole e lascia i capelli molto profumati e la sensazione di freschezza. Essendo realizzati con prodotti naturali nutre i capelli.

Victoria Karoline .D • più di 2 anni fa