Recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: - Profumazione - Prezzo - Schiuma soffice e abbondante - Lava bene
Punti di debolezza: - A volte poco lavante
Giulia .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno shampoo dal profumo fantastico. Sui miei capelli persiste anche giorni dopo il lavaggio. Lo adoro! Lascia i capelli morbidi e voluminosi. Inoltre non è aggressivo con la cute. Aggiungo che il packaging è semplicemente adorabile, forse il più carino del brand UltraDolce.
Punti di forza: Profumo, inci, consistenza leggera. È una giusta via di mezzo se si vogliono abbandonare i siliconi e avvicinarsi al bio
Dalila.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo intenso di lavanda, ottimo potere lavante, texture leggerissima in gel, un prodotto di cui è difficile fare a meno soprattutto in estate
Punti di debolezza: scarsa reperibilità nei punti vendita
Floriana .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo celestiale, lascia i capelli morbidi ma non fa al caso mio avendolo usato per un pò.Il rapporto qualità prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: L'inci non è dei migliori e dopo un giorno secca tremendamente i capelli.
Margherita.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumatissimo
Punti di debolezza: non ha punti di debolezza
Giulia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: pulisce a fondo i capelli e ha un ottimo profumo di lavanda
Punti di debolezza: il profumo di lavanda è buono ma dopo un pò di lavaggi dovevo alternarlo ad altri prodotti perchè mi nauseava. inoltre ho dovuto smettere di usare questo prodotto perchè troppo irritante per me dopo un pò di lavaggi mi ha irritato la pelle.
Antonietta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona lucentezza al capello.
Punti di debolezza: Tendeva ad appesantire il mio capello e non mi fa impazzire la profumazione.
Greta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo e la consistenza è strabuono come ogni prodotto garnier e l'inci è buono! Cosa che mi rende molto contenta, sia perchè ci tengo sia perchè quando uso prodotti pieni di siliconi mi si ingrassano subito i capelli, cosa che con questo prodotto non succede.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Giulia.M • più di 2 anni fa