Recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumo, texture, pack

Punti di forza: questo è di sicuro il mio shampoo preferito della garnier , il profumo è assolutamente buonissimo, il prezzo è molto basso

Virginia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo per capelli fini che li ristruttura. I capelli sono visibilmente più sani e profumati a lungo

Angela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo veramente buono, dà una sensazione di relax. Prezzo accessibile e prodotto facilmente reperibile nei supermercati.

Punti di debolezza: Nessuno, semmai non è adatto per chi non ama l'odore di lavanda

Enri . • più di 2 anni fa

Punti di forza: buonissima la profumazione ,fa una buona schiuma ,prezzo buono

Punti di debolezza: mi ha lasciato i capelli secchi e dopo ho fatto una maschera capelli. lo sconsiglio per chi ha i capelli tinti o decolorati o eccessivamente sottili

Isabella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno shampoo leggero, delicato sulla cute sia degli adulti che dei bambini. Mi piace la profumazione e ha ottimi ingredienti. Non schiuma troppo, non è aggressivo ed è uno dei migliori shampoo della linea di Garnier che ho provato. Costa poco e rende tanto.

Veronica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare, non crea allergie nè lascia i capelli unti

Punti di debolezza: non riesco a trovarne ! : )

stefania. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli morbidi , puliti e lucenti. A me piace la profumazione e la sua formula delicata .

Damiana.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come tutti gli shampoo Ultra Dolce ,trovo questo prodotto molto delicato.Lava i capelli in profondità lasciandoli morbidi,lucidi e facilmente pettinabili.Ha un profumo di lavanda super gradevole!

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' uno dei migliori, si prende cura dei capelli e deterge delicatamente la cute proteggendola dalle irritazioni. Non li appesantisce e li lascia morbidissimi e puliti. E' perfetto per lavaggi frequenti. Prezzo ottimo

Enza.L • più di 2 anni fa