Recensioni di Ultra Dolce Shampoo idratante Acqua di cocco e Aloe vera - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Shampoo idratante Acqua di cocco e Aloe vera
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Shampoo idratante Acqua di cocco e Aloe vera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lascia sui capelli un buonissimo profumo e li lascia lucidi
Punti di debolezza: se si hanno capelli molto secchi serve comunque un buon balsamo dopo lo shampo
Nicoletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Carina la confezione, molto buona la profumazione, di facile applicazione, eccezionale il prezzo.
Punti di debolezza: Mi ha lasciato i capelli come grossi al tatto, non li ho sentiti puliti dopo averli lavati.
Dalila.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vengo da 2 anni di prodotti completamente Bio e con questo shampoo non ho notato differenza con altri prodotti costosissimi. Leggero, non appesantisce e rilascia anche una gradevolissima profumazione. I capelli durano puliti per giorni.
Angela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lava bene i capelli senza appesantire. Sgrassa delicatamente la cute. Dona lucentezza e morbidezza. I capelli risultano leggeri. Profumo ottimo.
Punti di debolezza: Necessita di un balsamo perché non è eccessivamente idratante.
Fosca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo all'acqua d cocco e all'Aloe vera , adatta per tutti i tipi di capelli , l'idrata, li illumina , rendendoli morbidi .
Ylenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende I capelli idratati, morbidi e molto profumati. Adoro l'intensa profumazione di cocco.
Lorena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre i capelli e li ammorbidisce molto specie se abbinato al balsamo della stessa linea.
Punti di debolezza: Dopo un uso prolungato perde di efficacia e va sostituito, almeno per qualche tempo.
Punti di forza: consistenza ottima, risultato bello
Punti di debolezza: profumo troppo leggero
Andrea.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La caratteristica che adoro di più di questo shampoo è il suo fantastico profumo di cocco: è dolce ma non nauseante, rende ancora più piacevole il momento del lavaggio. Lo trovo ottimo soprattutto in estate proprio per la sua profumazione. Mi piace la sua texture: si tratta di un gel trasparente che forma una soffice schiuma che deterge bene anche capelli con cuoio capelluto grasso come i miei, senza creare prurito. I capelli risultano leggerissimi, non li appesantisce per nulla e la sensazione di pulito mi dura per qualche giorno. Prezzo ottimo soprattutto nel formato da 400ml e spesso si trova anche in offerta nei supermercati.
Punti di debolezza: Ho le lunghezze secche e non ho notato un particolare effetto idratante: dopo l’utilizzo di questo shampoo sento sempre l’esigenza di applicare una maschera nutriente. A mio parere non è adatto per capelli particolarmente secchi. Contenendo aloe vera pensavo onestamente che fosse più idratante.
Cheddy • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera e profumazione delicata. Non appesantisce i capelli quindi è consigliato anche a chi ha capelli con tendenza ad ingrassarsi. Idrata la cute e rende i capelli morbidi.
Luigia . • più di 2 anni fa