Recensioni di Ultra Dolce Shampoo idratante Acqua di cocco e Aloe vera - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Shampoo idratante Acqua di cocco e Aloe vera
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Shampoo idratante Acqua di cocco e Aloe vera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buonissima profumazione del prodotto che una volta applicato dona ai capelli luminosità e vitalità. Lo consiglierei anche per le ba,bignè in quanto mia figlia lo adora
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Caterina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale per il periodo estivo, per i lavaggi frequenti... shampoo non bio ma prodotto senza siliconi, fa tanta spuma, pulisce bene i capelli dalla cute alle punte, idrata senza appesantire i capelli, ottima profumazione (acqua di cocco)
Marilena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: come prodotto è buono, ha idratato i capelli e li ha resi più luminosi
Punti di debolezza: ma per poco tempo e la profumazione non era intensa come la volevo
Punti di forza: mi è piaciuto tantissimo. Profumo, texture. Lascia i capelli morbidi e profumati. Consigliatissimo
Vittoria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto di garnier, lascia i capelli molto morbidi e setosi, ha un ottimo odore che si sente anche sui capelli
Stefania.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo
Punti di debolezza: troppo denso, sgrassa troppo la cute e se usato da solo rende i capelli stopposi
Tiziana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata senza appesantire il capello
Punti di debolezza: Profumazione poco persistete
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per i capelli ricci è un ottimo shampoo. Idrata e lascia i capelli profumati e leggeri.
Rossana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo il prezzo, il prodotto si applica facilmente e fa il suo dovere. ovviamente è un prodotto low cost non ci aspettiamo i miracoli!!
Punti di debolezza: alle prime applicazioni il capello risponde bene.. ma se avete dei capelli con cute grassa e punte molto secche..... alla quarta volta che lo userete i vostri capelli inizieranno a non "accettarlo"
Riva.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: per il mio cuoio capelluto grasso questo shampoo non è l’ideale. La profumazione è ottima e la texture è leggera ma ha un basso effetto lavante sui miei capelli. anzi é quasi sembrato che i capelli si sporcassero prima
Punti di debolezza: poco lavante, effetto poco duraturo
Francesca.S • più di 2 anni fa