Recensioni di Ultra Dolce Shampoo idratante Acqua di cocco e Aloe vera - Garnier

Ultra Dolce Shampoo idratante Acqua di cocco e Aloe vera

Media delle recensioni di Ultra Dolce Shampoo idratante Acqua di cocco e Aloe vera

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Shampoo idratante Acqua di cocco e Aloe vera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: fantastico per i capelli secchi, bastano poche applicazioni e si avrà una chioma nutrita e luminosa. come tutti i prodotti ultra dolce ha una profumazione avvolgente che dura a lungo

Adele.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto, idrata tantissimo i capelli e lascia su di essi un profumo buonissimo che rimane per giorni.

Punti di debolezza: Nessuno a mio parere.

Alessia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo shampoo è trasparente. Sono stata attratta soprattutto dalla profumazione, davvero stupenda. Basta poco prodotto per fare davvero molta schiuma. Lava bene

Punti di debolezza: Sui miei capelli, ricci, tendeva ad enfatizzare l'effetto crespo. Non idratava

Antonella .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: sono stata attirata dalla nuova formula. mi sono innamorata subito del profumo buonissimo e dura nel tempo. il capello rimane bello idratato e pulito.

Nadia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo Profumo. Si stende bene sui capelli.

Punti di debolezza: Non è adatto per capelli grassi

Manuela.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo shampoo migliore che abbia mai provato, se usato in combo con il suo balsamo mi da risultati superiori anche a prodotti professionali. Lascia i capelli morbidissimi, come se avessi appena fatto una maschera, e soprattutto stravoluminosi, un effetto che nessuno shampo mi ha mai dato, e tutto questo asciugandoli normalmente senza piega. Il profumo di cocco e aloe è favoloso e fresco, e rimane per molto tempo sui capelli. Ottimo inci e prezzo basso, consigliatissimo con il suo balsamo.

Je.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo persistente, lascia i capelli morbidi e lisci e mi ha dato una sensazione di pulito e benessere, la consistenza cremosa mi piace molto, si spalma facilmente tra i capelli e si schiacqua in pochi secondi. Buon prezzo, confezione un po' uguale alle altre della linea poco originale.

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo è molto gradevole e persistente

Punti di debolezza: mi secca troppo le lunghezze dei capelli mentre non lava abbastanza le radici, il giorno successivo al lavaggio i capelli profumano ancora, ma non sembrano puliti

Beatrice .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come shampoo lo trovo come qualunque shampoo da supermercato. Mi piace il suo profumo, lava bene i capelli ma non lo comprerei come uno shampoo di fiducia.

Punti di debolezza: Non ho notato l'effetto idratante

Helena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo shampoo by Garnier è un buon compromesso qualità/prezzo. La sua texture, del giusto grado di fluidità, si applica facilmente su tutta la lunghezza del capello, senza formare troppa schiuma. L'azione detergente è decisa ma delicata al tempo stesso e per nulla aggressiva. Lo shampoo si risciacqua molto facilmente senza lasciare residui ed i capelli sono decisamente pettinabili . Con l'asciugatura la capigliatura risulta liscia, levigata, con capelli morbidi alle punte. Un altro elemento positivo è che i capelli si mantengono puliti a lungo e molto leggeri e pettinabili. La profumazione è fresca e delicata, ma non molto persistente. Ottima l'assenza di parabeni e siliconi, che rendono l'inci del prodotto particolarmente interessante. Gradevole e maneggevole il packaging.

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza da segnalare per un prodotto che offre buone performances detergenti, idratanti ed ammorbidenti ad un prezzo davvero molto competitivo.

Cinzia.P • più di 2 anni fa