Recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente - Garnier

Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente

Media delle recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo rapporto qualitàprezzo.Ideale per i capelli che si spezzano molto facilmente.Lascia un piacevole profumo.

Rosaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: è uno shampoo buono, non lo trovo splendido ma va bene da usare ogni tanto, anche se i miei preferiti sono altri

Punti di debolezza: Non ha un buon inci e l'effetto pulito dura poco

Marica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è davvero gradevole e persistente. I capelli risultano puliti per molto tempo.

Punti di debolezza: Leggermente oleoso

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente un punto di forza è l effetto che rimane sui capelli. Li sento già migliori al tatto dopo averli lavati più nutriti e più corposi del solito. E poi adoro il profumo che mi lascia sui capelli.

Punti di debolezza: Punto di debolezza ora come ora non saprei perché nn ho nulla da lamentare. Anche il prezzo è molto molto buono quindi non trovo punti di debolezza

Anna Lucia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provato e ricomprato davvero ottimo per i miei capelli biondi lo straconsiglio

Marianna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Oltre ad avere una profumazione molto buona, idrata veramente molto i miei capelli ricci che tendono ad essere crespi e secchi.

Punti di debolezza: Appesantisce un po' i capelli e tende a farli sporcare prima.

Carlotta.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mio preferito. Ho provato molti tipi di questi shampoo Ultra Dolce questo lo preferisco tra tutti. Ha un profumo dolcissimo che dura nei giorni, sento i capelli morbidi e corposi. Ha un prezzo adeguato

Selene.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno shampoo specifico per capelli fragili che si spezzano con effetto ristrutturante. Ha una texture corposa e ne basta poco per lavare la cute. È senza parabeni. Non irrita né crea pruriti. Ha una profumazione gradevole e persistente senza infastidire. Prezzo ottimo circa € 1,50. Facilmente reperibili

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo che lava bene e lascia i capelli lasciandoli molto profumati aumenta la sua efficacia se utilizzato in combo con il balsamo della stessa linea

Punti di debolezza: sui capelli grassi tende ad appesantirli un pò

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero molto nutriente. Lo utilizzo assieme al balsamo Ultradolce Tesori di miele e trovo migliori l'aspetto dei capelli, specie quelli fragili e sfibrati

Valentina.B • più di 2 anni fa