Recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo rapporto qualitàprezzo.Ideale per i capelli che si spezzano molto facilmente.Lascia un piacevole profumo.
Rosaria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: è uno shampoo buono, non lo trovo splendido ma va bene da usare ogni tanto, anche se i miei preferiti sono altri
Punti di debolezza: Non ha un buon inci e l'effetto pulito dura poco
Marica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è davvero gradevole e persistente. I capelli risultano puliti per molto tempo.
Punti di debolezza: Leggermente oleoso
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente un punto di forza è l effetto che rimane sui capelli. Li sento già migliori al tatto dopo averli lavati più nutriti e più corposi del solito. E poi adoro il profumo che mi lascia sui capelli.
Punti di debolezza: Punto di debolezza ora come ora non saprei perché nn ho nulla da lamentare. Anche il prezzo è molto molto buono quindi non trovo punti di debolezza
Anna Lucia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Provato e ricomprato davvero ottimo per i miei capelli biondi lo straconsiglio
Marianna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Oltre ad avere una profumazione molto buona, idrata veramente molto i miei capelli ricci che tendono ad essere crespi e secchi.
Punti di debolezza: Appesantisce un po' i capelli e tende a farli sporcare prima.
Carlotta.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mio preferito. Ho provato molti tipi di questi shampoo Ultra Dolce questo lo preferisco tra tutti. Ha un profumo dolcissimo che dura nei giorni, sento i capelli morbidi e corposi. Ha un prezzo adeguato
Selene.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno shampoo specifico per capelli fragili che si spezzano con effetto ristrutturante. Ha una texture corposa e ne basta poco per lavare la cute. È senza parabeni. Non irrita né crea pruriti. Ha una profumazione gradevole e persistente senza infastidire. Prezzo ottimo circa € 1,50. Facilmente reperibili
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo che lava bene e lascia i capelli lasciandoli molto profumati aumenta la sua efficacia se utilizzato in combo con il balsamo della stessa linea
Punti di debolezza: sui capelli grassi tende ad appesantirli un pò
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero molto nutriente. Lo utilizzo assieme al balsamo Ultradolce Tesori di miele e trovo migliori l'aspetto dei capelli, specie quelli fragili e sfibrati
Valentina.B • più di 2 anni fa