Recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: deterge bene i capelli e li lascia morbidi.è uno shampoo delicato che non irrita il cuoio capelluto.io l'ho usato in combo con il balsamo della stessa linea e mi sono trovata benissimo!
Ilenia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto ricco e nutriente, l'ho provato per caso e ho notato subito la texture densa ed il profumo dolce, forte, di miele.. lascia i capelli morbidi e profumati, nutriti, ma a me purtroppo non molto lucidi
Punti di debolezza: Non molto adatto ad un cuoio capelluto tendente al grasso, perché appunto è molto ricco. A me ha dato il solito problema, ovvero cute ingrassata e lunghezze un minimo appesantite
Valentina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno di quegli shampoo che uso quando ho i capelli secchi e fragili, li nutre intensamente e li rende morbidissimi. Inoltre ha un profumo molto marcato di miele che mi fa impazzire.
Punti di debolezza: Non adatto a capelli grassi
Emanuela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se avete capelli fragili e che tendenzialmente tendono a spezzarsi questo è lo shampoo giusto: l'ho utilizzato per un periodo in cui i miei capelli al solo guardarli si spezzavano e ha risolto molto bene questo problema, peccato che avendo il capello tendente al grasso la sua efficacia non sia molto duratura. Il profumo al miele è molto buono anche se l'ho trovato eccessivo. Il prezzo è anch'esso molto buono e in linea con altre marche che trattano lo stesso tipo di shampoo.
Punti di debolezza: Nessuno se non il fatto che non è indicato affatto per chi come me ha i capelli tendenti al grasso.
Eleonora.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo veramente ottimo e prodotto ancora di più, profumazione buonissima, questo shampoo delicato dona ai capelli molta morbidezza e lucentezza, io mi trovo molto bene.
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: uno shampoo che mi ha sempre soddisfatta: ho i capelli lunghissimi ed è difficile trovare un prodotto che sia insieme delicato, efficace e nutriente. una volta lavati, sono morbidissimi e piacevoli al tatto. profumazione bellissima!
Irene.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto, lascia i capelli puliti per giorni, non li secca e la schiuma è delicata anche sulla cute, buon prezzo.
Ilaria.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo ottimo, funziona davvero, lascia i capelli morbidi, lascia i capelli districati e facili da pettinare, si risciacqua facilmente, fa una bella schiuma, buon potere pulente, non irrita la cute, adatto anche alla cute sensibile, non sporca i capelli, non appesantisce i capelli
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho comprato perché ho i capelli molti sottili, che si spezzano facilmente! Devo dire che funziona, da quando lo uso i miei capelli sono più forti e più sani! Lo consiglio!
Punti di debolezza: Non ne trovo!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente buono per il rapporto qualità prezzo. Profumazione piacevolissima. Texture ricca. Lascia i capelli morbidi e setosi.
Punti di debolezza: Non so quanto effettivamente sua ricostituente.. io continuo a sperare in un miracolo, i miei capelli sono particolarmente sottili e danneggiati
Sabrina.F • più di 2 anni fa