Recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente - Garnier

Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente

Media delle recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: deterge bene i capelli e li lascia morbidi.è uno shampoo delicato che non irrita il cuoio capelluto.io l'ho usato in combo con il balsamo della stessa linea e mi sono trovata benissimo!

Ilenia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto ricco e nutriente, l'ho provato per caso e ho notato subito la texture densa ed il profumo dolce, forte, di miele.. lascia i capelli morbidi e profumati, nutriti, ma a me purtroppo non molto lucidi

Punti di debolezza: Non molto adatto ad un cuoio capelluto tendente al grasso, perché appunto è molto ricco. A me ha dato il solito problema, ovvero cute ingrassata e lunghezze un minimo appesantite

Valentina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno di quegli shampoo che uso quando ho i capelli secchi e fragili, li nutre intensamente e li rende morbidissimi. Inoltre ha un profumo molto marcato di miele che mi fa impazzire.

Punti di debolezza: Non adatto a capelli grassi

Emanuela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se avete capelli fragili e che tendenzialmente tendono a spezzarsi questo è lo shampoo giusto: l'ho utilizzato per un periodo in cui i miei capelli al solo guardarli si spezzavano e ha risolto molto bene questo problema, peccato che avendo il capello tendente al grasso la sua efficacia non sia molto duratura. Il profumo al miele è molto buono anche se l'ho trovato eccessivo. Il prezzo è anch'esso molto buono e in linea con altre marche che trattano lo stesso tipo di shampoo.

Punti di debolezza: Nessuno se non il fatto che non è indicato affatto per chi come me ha i capelli tendenti al grasso.

Eleonora.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo veramente ottimo e prodotto ancora di più, profumazione buonissima, questo shampoo delicato dona ai capelli molta morbidezza e lucentezza, io mi trovo molto bene.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: uno shampoo che mi ha sempre soddisfatta: ho i capelli lunghissimi ed è difficile trovare un prodotto che sia insieme delicato, efficace e nutriente. una volta lavati, sono morbidissimi e piacevoli al tatto. profumazione bellissima!

Irene.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto, lascia i capelli puliti per giorni, non li secca e la schiuma è delicata anche sulla cute, buon prezzo.

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo ottimo, funziona davvero, lascia i capelli morbidi, lascia i capelli districati e facili da pettinare, si risciacqua facilmente, fa una bella schiuma, buon potere pulente, non irrita la cute, adatto anche alla cute sensibile, non sporca i capelli, non appesantisce i capelli

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho comprato perché ho i capelli molti sottili, che si spezzano facilmente! Devo dire che funziona, da quando lo uso i miei capelli sono più forti e più sani! Lo consiglio!

Punti di debolezza: Non ne trovo!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente buono per il rapporto qualità prezzo. Profumazione piacevolissima. Texture ricca. Lascia i capelli morbidi e setosi.

Punti di debolezza: Non so quanto effettivamente sua ricostituente.. io continuo a sperare in un miracolo, i miei capelli sono particolarmente sottili e danneggiati

Sabrina.F • più di 2 anni fa