Recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente - Garnier

Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente

Media delle recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro questo shampoo mi lava i capelli come nessun altro, mi lascia i capelli molto morbidi e lucenti

Punti di debolezza: Veramente nessuno

Martina.N • 08/01/2022 • 18:49

Punti di forza: Perfetto per capelli ricci o ondulati, lascia i capelli morbidi e setosi ma anche profumati e sembra anche che sciolga i nodi

Chiara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho sempre di rizzato la marca car miro per i miei capelli secchi ma voluminosi da una morbidezza ai miei capelli unica per non parlare della profumazione che fantastica e poi rispetto agli altri campi e balsami posso garantire che è senza parabeni che nuocciono veramente tanto i capelli

Punti di debolezza: Troppo per il mio punto di vista il prezzo aumentato tanto sopratutto nei supermercati

Mariarca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo e la consistenza

Punti di debolezza: Non adatto a chi ha i capelli grassi perché molto nutriente

Erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo profumo che ti accampagna per almeno 2 giorni (dipende dal tipo di capello). Lascia i capelli morbidi e setosi. Il nome Garnier è sempre una garanzia :)

Punti di debolezza: Forse un po' eccessivo il prezzo, però fanno sempre sconti nella maggior parte dei supermercati abbinadno shampoo e balsamo :)

Federica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho trovato uno shampoo straordinario, delicato sul capello e sulla cute. Buono anche il prezzo

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione divina.. è un buono shampoo lascia i capelli morbidi e profumati..

Punti di debolezza: Avendo i capelli grassi non mi è stato di aiuto..

Elisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia i capelli morbidissimi per i miei che sono molto secchi e ha un profumo delicato e gradevole

rubina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo intenso e avvolgente, dolcissimo, i miei capelli sono come rinati, lucidi e splendenti, ottimo per i capelli sciupati e secchi

Federica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: un ottimo profumo che persiste per 2/3 gg

Punti di debolezza: purtroppo avendo il capello riccio non districa perfettamente

Maria.C • 07/09/2022 • 01:15