Recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente - Garnier

Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente

Media delle recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha la giusta consistenza e un odore molto gradevole. Si applica facilmente e lascia i capelli morbidi

Punti di debolezza: Idrata i capelli ma non ha un'azione ricostituente e non rinforza i capelli

Anna.C • 31/05/2022 • 12:21

Punti di forza: Shampoo dal profumo adorabile, lascia i capelli morbidi e profumati per qualche giorno

Carola.P • 28/06/2022 • 20:08

Punti di forza: Buona profumazione, donna morbidezza ai capelli, capelli più nutriti e puliti.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati, tuttavia per un capello molto sfibrato secondo me e' preferibile un prodotto specifico.

Cinzia.S • 06/09/2022 • 11:47

Punti di forza: Nutre il capello e lo ammorbidisce

Punti di debolezza: Adatto per i piccoli danni, per capelli molto danneggiati consiglierei altri prodotti

Nancy.R • 06/09/2022 • 14:07

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e luminosi. Come gli altri shampii della stessa linea, fa il suo dovere.

Punti di debolezza: Personalmente non mi è piaciuta molto la profumazione, ma va a mio gusto personale.

Stefania.M • 06/09/2022 • 14:19

Punti di forza: oltre la profumazione il capello rimane pulito per qualche giorno (per me abituata a lavarmi un giorno si e uno no)

Michela.t • 06/09/2022 • 14:25

Punti di forza: Buona la profumazione e i capelli restano morbidi e delicati

Punti di debolezza: non trovo difetti

ROSALIA.M • 06/09/2022 • 14:32

Punti di forza: adoro il profumo e lascia i capelli morbidi e setosi provandolo trovo i miei capelli più forti e resistenti

Maria.C • 06/09/2022 • 15:21

Punti di forza: L'odore è molto gradevole, ho un capello grasso e nonostante non sia specifico per il mio tipo di capello non va ad appesantirlo. Lascia i capelli morbidi

Punti di debolezza: Non ne ho trovati, anche se per capelli molto sfibrati userei un altro tipo di prodotto più specifico.

Laura.R • 06/09/2022 • 18:29

Punti di forza: Ottimo shampoo dalla texture cremosa,lava a fondo i capelli e li ricostituisce dalle radici alle punte.Buonissima profumazione di miele,confezione carina e prezzo economico.

Silvia. • 06/09/2022 • 19:37