Recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo shampoo lascia i capelli morbidi, lucenti e molto profumati
Punti di debolezza: Non dura tantissimo almeno per me che ho la cute grassa
Maria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto questo shampoo. Lo uso spesso e devo dire che ha un profumo fantastico e dura per molto. Inoltre lascia i capelli morbidi e setosi.
Irene.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Capelli morbidi e luminosi
Fabiana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: il profumo é veramente fantastico e dura veramente a lungo sui capelli ottima consistenza che penetra facilmente nei capelli rendendoli fin da subito più morbidi non secca la cute e si risciacqua in un attimo senza appesantire i capelli
Aurora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è fantastica. Nutre il capello senza appesantirlo, e districa molto bene i capelli.
Melania . • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è pratica. Lo shampoo fa una bellissima schiuma ed è davvero piacevole usarlo. Si sciacqua facilmente.
Punti di debolezza: Ho la cute grassa e quindi i capelli rovinati dai troppi lavaggi. Questo shampoo idrata i capelli, li migliora visibilmente, ma nello stesso tempo rende la cute unta per cui lo sconsiglio vivamente a chi ha il mio stesso problema.
Sanela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione strepitosa, lascia i capelli morbidi. Basta poco prodotto altrimenti appesantisce troppo e dona l effetto unto. Se usato correttamente lascia capelli pulito e prifumati per un paio gi giorni
Sabrina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione molto gradevole, lascia i capelli morbidi , facilmente districabili , e li rinforza.
Punti di debolezza: Lascia la cunte un po' unta se applicato in quantità eccessiva. Ne basta poco ed è meglio risciacquare accuratamente.
Luisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli puliti, profumati, effetto sano e lucente! Ottima profumazione e basta poco prodotto per avere l effetto desiderato
Punti di debolezza: Non è del tutto naturale, ma per il prezzo ci si accontenta
Rosella . • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'odore è certamente gradevole, ma è l'unica cosa che ho apprezzato.
Punti di debolezza: Appesantisce i capelli, lascia la cute sporca, per i capelli grassi non va proprio bene, dopo uno shampoo fatto la mattina l'ho dovuto rifare la sera. Prezzo troppo alto per ciò che non fa.
Marta.M • più di 2 anni fa