Recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lava alla perfezione e lascia i capelli morbidi e profumati, adatto per i lavaggi frequenti,
Bianca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo districante, lascia i capelli morbidi fino alle punte. Pulisce bene il cuoi capelluto
Punti di debolezza: La profumazione si sente poco. Immaginavo fosse un po’ più dolce e forte ma in realtà svanisce in poco tempo
Debora.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: districa nn i capelli lasciandoli molto morbidi è adatto x lavaggi frequenti non li appesantisce
Punti di debolezza: nessuno x il momento
Carmen. • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture morbida, profumo intenso che permane sui capelli e li lascia davvero morbidi
Rosaria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lava bene i capelli, lasciandoli morbidi, profumati e leggeri. Buono il prezzo.
Patrizia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: lava con delicatezza i capelli che , dopo l' uso,rimangono lucidi, elastici e morbidi. ottima profumazione
francesca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un profumo molto gradevole, la consistenza del prodotto è ottima e il risultato non è da meno. il rapporto qualità prezzo è ottimo, consigliatissimo.
Francesco.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: questa marca io l'adoro la utilizzo da anni e non mi ma mai delusa. questo prodotto lascia la profumazione hai capelli che dura tanti giorni, è una profumazione dolce ma delicata . lascia i capelli morbidissimi e meno fragili
Punti di debolezza: non ne ha
Punti di forza: Adoro questo shampoo mi lava i capelli come nessun altro, mi lascia i capelli molto morbidi e lucenti
Punti di debolezza: Veramente nessuno
Martina.N • 08/01/2022 • 18:49
Punti di forza: La sua consistenza è cremosa al punto giusto, si riesce a distribuire facilmente sui capelli ed a risciacquare bene senza lasciare residui. La schiuma è soffice e delicata: deterge bene anche i miei capelli con cuoio capelluto grasso e non li appesantisce ma li lascia leggeri e morbidissimi. Ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: nulla
alessandra.p • 13/01/2022 • 15:17