Recensioni di Acqua di Giò Femme - Giorgio Armani

Acqua di Giò Femme

Media delle recensioni di Acqua di Giò Femme

Leggi tutte le recensioni di Acqua di Giò Femme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una fragranza incredible, è un profumo molto fresco e molto leggero, però quel non so che di misterioso.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, però stiamo parlando di una marca molto famosa.

Andrea.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona fragranza che lascia il segno,inconfondibile.

Punti di debolezza:

Concetta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi era stato regalato e non l'ho mai amato molto...nei punti di forza metterei la persistenza e la freschezza...

Punti di debolezza: prezzo

Claudia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza fresca e delicata che al tempo stesso perdura a lungo

Punti di debolezza: a voler essere puntigliosi io rinnoverei la boccetta, in quanto mi è sempre sembrata un po' anonima

Elisabetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo fresco e duraturo che fa sentire l'estare addosso. La confezione è semplice e carina.

Loredana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo amabile dai sensori freschi grazie alla sua fraganza fiorita. Lo preferisco nelle stagioni mite- calde.

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto delicato e fresco adatto ad una ragazza giovane

Punti di debolezza: Molto costoso dura poco sulla pelle e forse un po' passato...

Fabiana.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza fresca con un leggero sentore muschiato che la rende alquanto delicata. Buona persistenza.

Giada.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho utilizzato per alcuni anni, la sua fragranza è sempre attuale, delicato ma persistente, resta tutto il giorno sulla pelle e lascia una delicatissima scia,

Angelina.P • 10/09/2022 • 14:42

Punti di forza: Sinceramente non ne trovo

Punti di debolezza: Sopravvalutato, fragranza anonima e costo elevato

Diana.S • più di 2 anni fa