Recensioni di Acqua di Giò Homme - Giorgio Armani

Media delle recensioni di Acqua di Giò Homme
Leggi tutte le recensioni di Acqua di Giò Homme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro questo profumo per la sua fragranza fresca e delicata! Lo uso da tanto e per me rimane un classico intramontabile! Lo consiglio a chi ancora non l'avesse provato!
Punti di debolezza: Nessuno!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo come tutti quelli di questo brand.lo adoro
Antonina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: secondo me e' un ottimo profumo, una volta messo lo si sente ovunque!!
Punti di debolezza: come tutti i profumi, il punto di debolezza e' il prezzo!!!!!!!!
Emilia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione fresca mi cataoulta subito con la mente all estate
Punti di debolezza: non ne trovo
Alessandra.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho regalato a mio marito e quando lo metto mi inebrio di questo profumo!!! Infatti nonostante sia da uomo non dispiace neanche a me ,perché non è troppo "acido" come fragranza!!!
Marina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: unisex fragranza fresca e durevole lo divido con mio marito !!!!
Punti di debolezza: non ne trovo!!!
Katia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mio marito lo utilizza durante l'estate e lascia davvero la pelle molto profumata, ottima la sua persistenza,
Angela.S • 12/01/2022 • 16:18
Punti di forza: per me ha un'ottima fragranza maschile e non, è il profumo che usa mio marito da molti anni
Punti di debolezza: nessuna
Patrizia.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adorabile, basta pocchi spruzzi e dura tanto
Punti di debolezza: costa un po
Nina . • più di 2 anni fa