Recensioni di Acqua di Giò Homme - Giorgio Armani

Acqua di Giò Homme

Media delle recensioni di Acqua di Giò Homme

Leggi tutte le recensioni di Acqua di Giò Homme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Anche dopo ore il profumo si sente

Punti di debolezza: Non saprei

Nicoletta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una fragranza floreale,fruttata e fresca. È duraturo,persistente. Benché sia da uomo, per me va benissimo anche per le donne energiche che apprezzano fragranze non stucchevoli .

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: non è una profumazione che da fastidio all'olfatto, anzi è molto delicato e gradevole

Verena.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo profumo e davvero meraviglioso molti amici miei lo usano secondo do me va bene anche per le donne

Eleonora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho regalato a mio marito e quando lo metto mi inebrio di questo profumo!!! Infatti nonostante sia da uomo non dispiace neanche a me ,perché non è troppo "acido" come fragranza!!!

Marina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza eccellente

Punti di debolezza: Prezzo confezione

Punti di forza: Profumazione decisa ed indimenticabile. La fragranza rimane invariata per l'intera giornata.

Punti di debolezza: Nessuno!

Katya.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lunga tenuta.

Antonella.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un ottima durata la fragranza, è delicata e decisa. indimenticabile.

Romania.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: durevolezza ne bastano poche gocce

Punti di debolezza: troppo caro

Serena.c • più di 2 anni fa