Recensioni di Acqua di Giò Homme - Giorgio Armani

Media delle recensioni di Acqua di Giò Homme
Leggi tutte le recensioni di Acqua di Giò Homme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ormai è diventato un classico, un profumo amato dagli uomini e anche dalle donne. L'ho provato insieme al mio ragazzo più volte nelle profumerie. Ha una buona profumazione e lo trovo con un carattere ben definito. Lo consiglio.
Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho un tipo di ph che la maggior pate dei profumi si sfumano facilmente non garantendo affatto una buona durata ed invece questo è uno dei pochissimi profumi ad avere una bella persistenza sul mio corpo, è un classico dei profumi maschili, profumazione pungente e dolciastra allo stesso tempo, tipica delle fragranze agrumate
Roberta .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: la sua confezione è facile da maneggiare la sua fragranza oltre ad essere piacevole anche per una donna resiste molto tempo disponibile sulla pelle che sull'abbigliamento
Anna . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo compero per mio marito ma lo usiamo entrambi Molto fresco e delizioso. Io preferisco usarlo d'estate
Punti di forza: Tocco di freschezza per questo profumo da indossare, storico è una garanzia che dura per tutto il giorno,perfetto per tutti essendo fresco ,incisivo e seducente.
Punti di debolezza: Il prezzo e leggermente alto.
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: buonissimo e buona durata
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto da uomo molto valido, profumo forte ma non disgustoso che dura a lungo. il rapporto qualità - prezzo è ottimo, lo consiglio anche come regalo
Giusy.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno dei miei preferiti perché lascia un aroma buono e che dura tutto il giorno
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Alessia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: si fà riconoscere
Punti di debolezza: finisce troppo velocemente
Laura.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo che dura nel tempo e fragranza molto gradevole
addolorata.l • più di 2 anni fa