Recensioni di Acqua di Giò Homme - Giorgio Armani

Acqua di Giò Homme

Media delle recensioni di Acqua di Giò Homme

Leggi tutte le recensioni di Acqua di Giò Homme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È' per me il miglior profumo maschile in commercio. Un profumo accattivante che ti vien voglia di star appiccica a chi lo indossa. Il numero 1.

Punti di debolezza: Prezzo....come tutti i migliori profumi

Antonella .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: sta sempre bene con tutto e non è troppo invasivo come fragranza.

Luca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho regalato questo profumo a mio padre, ma molto spesso lo uso io (amo i profumi maschili). È un profumo avvolgente ed intenso, dura tutta la giornata

Elisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo trovo adatto a me nonostante venga venduto come maschile, è una fragranza fresca ed estiva

Punti di debolezza: il prezzo

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima fragranza, ottimo per ogni occasione

Punti di debolezza: Confezione

Giada.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il preferito di mio marito, profumo non troppo forte, fruttato e fresco, per di più dura tutto il giorno, davvero buonissimo!!

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresco, intenso e persistente. È stato un regalo gradito e apprezzato

Nadia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Freschezza

Punti di debolezza: Durata

Punti di forza: È uno dei profumi preferiti del mio ragazzo e qualche volta lo uso anche io. Mi piace perché è fresco, non troppo forte ma persistente. Si adatta a ogni occasione, discreto ma presente.

Punti di debolezza: La confezione non mi fa impazzire.

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicata profumazione, non stanca mai

Punti di debolezza: cambierei il packaging

Elisa.b • più di 2 anni fa