Recensioni di Acqua di Giò Homme - Giorgio Armani

Acqua di Giò Homme

Media delle recensioni di Acqua di Giò Homme

Leggi tutte le recensioni di Acqua di Giò Homme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Tocco di freschezza per questo profumo da indossare, storico è una garanzia che dura per tutto il giorno,perfetto per tutti essendo fresco ,incisivo e seducente.

Punti di debolezza: Il prezzo e leggermente alto.

Sara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo fantastico, per me è IL profumo da uomo: sensuale, fresco, delicato, inconfondibile. Lo conosco da anni e quando lo sento non mi stanca mai, anzi, mi inebria!

Punti di debolezza: Come la maggior parte dei profumi di marca, il prezzo un po’ elevato, ma è fantastico e ne vale la pena.

Cheddy • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo forte e deciso che lascia il segno, molto virile!

Punti di debolezza: Non ha una durata lunghissima! Il pack è un po' scontato!

Maria .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresco e ideale per tutto, regalato al mio fidanzato, piaciuto molto. Mi piace la nota agrumata.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo buonissimo e adatto a tutti

Punti di debolezza: Il prezzo alto

Antonella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto fresco e persistente, fragranza molto particolare e non pungente. L'ho regalato a mio marito, ma lo sto usando più io che lui.

Punti di debolezza: Il prezzo

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: fresco..ottimo in tutte le stagioni.. fragranza veramente piacevole da sentire

Federica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me è uno dei profumi migliori mio marito lo usa da anni ha una fragranza meravigliosa provare per credere

Rosa Anna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente esistono profumi di Armani molto più piacevoli, fragranza buona ma troppo leggera

Punti di debolezza: La fragranza ha una durata discreta, poco forte

Giulia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima fragranza maschile intensa profumazione che mai si rinuncia.

Tonina.P • più di 2 anni fa