Recensioni di Oil Elixir Quotidiano - Gliss Testanera

Oil Elixir Quotidiano

Media delle recensioni di Oil Elixir Quotidiano

Leggi tutte le recensioni di Oil Elixir Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Usato con lo shampoo e balsamo ottieni un ottimo risultato contro le doppie punte

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrate

Cristina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli lucenti e morbidi lo applico sulle punte dopo lo shampoo o a volte dopo aver passato la piastra.

Punti di debolezza: Nessuno ma consiglio di stare attenti con le dosi unge parecchio.

Mariarosa.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: il suo punto di forza a mio avviso è la lucentezza che dona ai capelli già dalla prima applicazione

Punti di debolezza: potrebbe costare un po meno

Rosa Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ripara le punte,applicando il prodotto sulle punte prima di asciugare i capelli permette di eliminare le doppie punte.

Manuela.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Te le ripara in un attimo solo che dura 5 o 6 giorni

Punti di debolezza: Ti rimane per 4 o 5 o 6 giorni

Punti di forza: Veramente ottimo ripara i capelli rovinati dalle doppio punte e li rende molto morbidi e lucenti e anche un buon profumo

Elena .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rispetto ai suoi competitori (e io li ho provati quasi tutti) è davvero ottimo: dalla qualità dell'applicazione, al risultato immediato fino al profumo.

Punti di debolezza: Leggermente unto. Lo vorrei quasi come fosse una soluzione acquosa. Io ho sempre il problema di sentire i capelli pensati, e con questo prodotto li sento leggermente più pesanti. La poca quantità di prodotto all'interno del pack.

Federica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rendi i capelli morbidissimi e lucenti,sembrano come rinati.L'ho usato dopo lo shampoo,messo sulle punte e pettinato i capelli,dopo si passa all'asciugatura ed ecco il risultato.

Punti di debolezza: non ne trovo.

Rosaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ripara le punte danneggiate e cancella l'effetto stoppa

Punti di debolezza: Lascia i miei capelli,che sono fini,pesanti

Oliva.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’effetto piacevole che regala ai capelli

Palmira.G • più di 2 anni fa