Recensioni di Oil Elixir Quotidiano - Gliss Testanera

Oil Elixir Quotidiano

Media delle recensioni di Oil Elixir Quotidiano

Leggi tutte le recensioni di Oil Elixir Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ho utilizzato l olio dopo aver lavato i capelli con la linea gliss testa nera suprime repair e devo dire che è stato proprio la ciliegina sulla torta, risultato perfetto, ml ho applicato davvero in piccole dosi sui capelli asciutti e le doppie punte svanite, non unge i capelli e soprattutto nutre i capelli

Punti di debolezza: forse un pò il prezzo eccessivo

Valentina.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace moltissimo e lo testato sia da capelli bagnati che da asciutti. Devo dire che è molto valido nutre i capelli non gli sporca e lascia un buon profumo..

Punti di debolezza: Se devo dire qualcosa forse il prezzo è un po’ eccessivo

Irene.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato tutte e tre le funzioni di questo olio e lo promuovo con voti più che buoni. Io ho capelli lunghissimi e super colorati (per non dire danneggiati da anni di biondo estremo e colori pastello). L'INCI non è ecobio ma il prodotto è davvero valido e mantiene le promesse. Dona chiome luminose e morbide senza appiccicare e se amate il profumo di miele millefiori allora sappiate che questo olio profumerà i vostri capelli per giorni e giorni. Ne serve davvero poco. Io ho i capelli a metà schiena e con 3 erogazioni di prodotto riesco a coprire tutte le lunghezze e le punte.

Punti di debolezza: Costo medio alto, per un prodotto così ricco di siliconi, lo sconsiglio vivamente a chi cerca un prodotto che oltre a lucidare e districare domi i capelli crespi. Non mi piace la sensazione oleosa chimica che lascia sul capello se lo si usa prima dello shampoo.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia su capelli crespi

Punti di debolezza: Troppi siliconi

Giusy.n • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre e non rende unti i capelli, come fanno tanti altri olii

Graziella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usato come punto finale di tutto il trattamento è perfetto per la riuscita di una tenuta perfetta del capello, facile da applicare in tutti e 3 modi, ma per chi ha capelli molto secchi e crespi come i miei, consiglio l'applicazione da capelli asciutti, li appesantisce di meno, li profuma e li lucida di più. Buon rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Applicare in piccole quantità perché lascia mani e capelli unti e troppo pesanti

Danila.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato questo prodotto in abbinamento alla linea Supreme Repair e devo dire che è la ciliegina sulla torta. Un olio che non unge il capello, che anzi lo nutre e dona brillantezza. L'ho usato sia sui capelli bagnati prima della piega, sia sui capelli asciutti ed il risultato è stato fantastico in entrambi i casi. Profumo gradevolissimo.

Punti di debolezza: L'INCI non è dei migliori

Rita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo e texture fantastiche Capelli morbidi e brillanti

Punti di debolezza: Risultati non perdurano a lungo

Alessia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: I capelli dopo l’applicazione sono davvero più brillanti e morbidi.

Punti di debolezza: Non amo molto la consistenza così oliosa.

Angelica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato l'olio in capelli umidi. Devo dire che non lascia i capelli unti e ho notato maggiore morbidezza alle punte.

Punti di debolezza: Pensavo fosse olio a spruzzo ed invece è denso. Si rischia di applicarne solo in alcuni punti e non su tutte le punte. Il prezzo mi sembra caro.

Gaia.G • più di 2 anni fa