Recensioni di Oil Elixir Quotidiano - Gliss Testanera

Oil Elixir Quotidiano

Media delle recensioni di Oil Elixir Quotidiano

Leggi tutte le recensioni di Oil Elixir Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Applicato tutti i giorni sulle punte dei capelli ha migliorato notevolmente l’aspetto di essi. Più morbidi, setosi e corposi. L’ho utilizzato anche al mare quando i capelli erano maggiormente stressati e mi sono trovata divinamente.

Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto

Martina .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia immediata, il capello gode immediatamente dell'effetto anticrespo senza essere appesantito dal prodotto. Ottimo per la stagione estiva grazie alla capacità di proteggere dal calore e di idratare.

Punti di debolezza: Nonostante la straordinaria efficacia, il prodotto non ha una grande durata. Sconsigliato l'abuso del prodotto per evitare l'effetto unto. Per il resto un prodotto di ottima qualità.

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione, lo applico sui capelli asciutti e dona luminosità e brillantezza.

Punti di debolezza: Texture un pochino troppo grassa, appena messo sembra appesantire molto i capelli, ma appena assorbito lascia i capelli leggeri e morbidi.

Vittoria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture il profumo l'efficacia è un prodotto favoloso con risultati visibili già dalla prima applicazione

Punti di debolezza: Il prezzo

Punti di forza: e un olio come gli altri

Punti di debolezza: lascia i capelli piccicosi e pesanti sembrano quasi sporchi

Elisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo qualche settimana di utilizzo sono finalmente pronta per recensire questo fantastico olio sublime... Partirei dalla consistenza che è a metà tra un olio e un gel e mi piace tantissimo perchè risulta molto leggero sia nell'applicazione sia nel risultato. I miei capelli sono folti e spessi, ma anche io, come chi li ha più fini, se esagero nelle quantità di oli ottengo dei capelli pesanti e appiattiti, invece utilizzando questo prodotto sui capelli bagnati si crea una patina che li protegge dal calore del phon e li lascia leggeri e luminosi, facilitando anche la piega. Non l'ho provato sui capelli asciutti per lo styling, ma prima del lavaggio come maschera nutriente funziona benissimo... Per me promosso!

Federica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: dopo l'applicazione mi sono ritrovata i capelli quasi unti, ne avevo messo la quantità descritta, ma per me risulta un prodotto troppo oleoso. non lo consiglio

Punti di debolezza: capelli subito unti

Mariantonietta.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon olio per capelli, lascia i capelli setosi è senza nodi ...il profumo è spettacolare....adatto a chi ha i capelli rovinati

Alessia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie a l’opportunita di poterlo testare che mi è stata data ho scoperto un gran prodotto, l’ho utilizzato subito dopo la piega.Non unge assolutamente i capelli,gli ridona quell’effetto luce che i capelli secchi e rovinati solitamente non hanno più e sopratutto ha e lascia una fantastica profofumazione sui capelli. Consigliatissimo!

Cristina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applicato dopo lo shampoo, lascia i capelli morbidi e lucenti. A differenza di altri prodotti non unge!

Fabiana.L • più di 2 anni fa