Recensioni di Oil Elixir Quotidiano - Gliss Testanera

Oil Elixir Quotidiano

Media delle recensioni di Oil Elixir Quotidiano

Leggi tutte le recensioni di Oil Elixir Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un'ottima profumazione, la texture è abbastanza corposa e questo rende l'applicazione molto semplice, l'erogatore è comodissimo e permette di estrarre solo la quantità necessaria, lascia i capelli molto luminosi e morbidi, se applicato nella giusta quantità non appesantisce per nulla i capelli!

Punti di debolezza: Consiglio di applicare al massimo due erogazioni solo sulle punte dei capelli e non su tutta la lunghezza per non appesantire troppo i capelli e per evitare l'effetto "unto".

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre intensamente i capelli lasciandoli più luminosi e setosi. Non appesantisce e non unge.

Francesca .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il trattamento nutre in maniera intensa il capello, facilita la piega e la sua durata. Come specificato nella confezione, è sufficiente un quantitativo minimo (massimo due erogazioni, ma per me ne è stata sufficiente una soltanto) per ottenere un risultato eccezionale. Dona brillantezza a capelli che a causa degli agenti esterni o delle abitudini alimentari, non particolarmente salutari, tendono a opacizzarsi e indebolirsi. Associato agli altri prodotti della analoga linea, amplifica i risultati e restituisce rinnovata bellezza anche ai capelli lunghi e rovinati, come i miei.

Punti di debolezza: Una quantità anche di poco superiore, a quella suggerita in confezione, rende il capello unto, difficilmente recuperabile senza un lavaggio. In questo senso, è necessaria davvero molta attenzione.

Silvia.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho testato sia su capello bagnato che asciutto in entrambi i casi ha una buona resa districa e nutre e mantiene in piega i capelli donandogli anche una maggiore sofficità . Essendo leggero bon appesantisce ed è afqtto all'uso quotidiano

Punti di debolezza: L'unica cosa che non amo particolarmente è la confezione in plastica in particolare l'erogatore che alcune volte non riesce a prendere il prodotto e pompa a vuoto

Giulia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetto sia sui capelli umidi che asciutti per apportare nutrimento e luminosità. Da utilizzare in minima quantità per evitare l'effetto unto. Non lascia un cattivo odore sulle lunghezze. Molto buono sui ricci crespi.

Punti di debolezza: Non apprezzo moltissimo la profumazione, ma una volta applicato sui capelli si va a fondere con i prodotti utilizzati per il lavaggio.

Alessandra.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo è ottimo, e non risulta unto come altri oli che ho provato in precedenza. In combinazione con gli altri prodotti della stessa linea i risultati sono top anche per i miei capelli rovinati, soprattutto sulle punte.

Punti di debolezza: Il prezzo in proporzione alla quantità, anche se utilizzandone solo due erogazioni alla volta il prodotto dovrebbe essere abbastanza duraturo. Ad ogni modo la qualità si paga, sacrosanta verità!

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un olio meraviglioso non ingrassa i capelli..aiuta a districare dai nodi li nutre.li rende morbidissimi...e luminosi..un olio per tutti i giorni

Punti di debolezza: La profumazione poteva essere in linea con il resto della linea..

Ilaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato questo olio, insieme allo shampoo, balsamo e maschera della stessa linea Testanera e devo dire che sono molto soddisfatta dei risultati ottenuti sui mie capelli. Per quanto riguarda l'utilizzo basta davvero pochissimo prodotto che va applicato sulle punte ancora bagnate,l'olio penetra rapidamente e conferisce un aspetto luminoso e i capelli appaiono più nutriti. La profumazione è molto gradevole e persiste a lungo sui capelli. Consiglio di utilizzarne una piccolissima quantità, altrimenti si rischia di ungere i capelli. Super efficace sui capelli secchi!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Marialuisa.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato il prodotto grazie a mybeauty che mi ha scelto come tester. Ho notato già dai primi giorni che applicando piccole quantità sulle mani e poi accarezzare i capelli restano morbidi e lucidi

Punti di debolezza: Forse utilizzandolo giornalmente rende i capelli unti....prodotto molto oleoso....il prezzo leggermente alto

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo olio per capelli, agevola la piega con phon o piastra,rende i capelli più lucidi e setosi. Ancora meglio se applicato sui capelli bagnati quando li si può asciugare al sole. Toglie il crespo.

Punti di debolezza: Non bisogna esagerare con la quantità di prodotto altrimenti appesantisce.

Laura.R • più di 2 anni fa