Recensioni di Oil Elixir Quotidiano - Gliss Testanera

Oil Elixir Quotidiano

Media delle recensioni di Oil Elixir Quotidiano

Leggi tutte le recensioni di Oil Elixir Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Olio dal delicato profumo, si applica con facilità e protegge i capelli da phon e piastra lasciandoli setosi e luminosi.

Punti di debolezza: Un po' caro per non essere un prodotto professionale.

Stefania.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata una tester del prodotto e appena è finito sono corsa a ricomprarlo. Ho i capelli ricci e crespi, questo olio mi ha salvata: lo posso usare al mare, a casa, prima di uscire, con i capelli bagnati o asciutti e in più ha un odore stupendo, il tutto ad un prezzo davvero moderato, che volete di più dalla vita? Lo amo, la mia chioma è sempre luminosa, morbida, vigorosa e profumata.

Punti di debolezza: Se esistesse una confezione più grande sarebbe una gran cosa

Noemi.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Olio dalla consistenza buona sopratutto per capelli secchi. Applicato dopo il lavaggio e devo dire che mi sono trovata molto bene

Punti di debolezza: Forse il costo ma se un buon prodotto va bene cosi!

Martina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buon prodotto soprattutto per l'estate

Punti di debolezza: Sui capelli fini come i miei ne devo applicare una piccolissima quantità altrimenti si appesantiscono

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo questo prodotto, ha un profumo buonissimo, facile da applicare, rende i capelli molto morbidi e lucidi. Non uso balsami ma solo questo, mi trovo benissimo, ho le punte un po rovinate ma con questo olio vedo il miglioramento.

Punti di debolezza: Il prezzo un po altino, ma lo si può trovare in offerta facilmente. D'estate non va usato tanto quando si sta al sole

Ioana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo olio nutriente considerando che si tratta di un prodotto da supermercato. Pratico dispenser e bel packaging. Profumo delizioso. Nutre abbastanza senza appesantire.ess

Valentina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sempre grazie a my beauty ho potuto testare questo meraviglioso prodotto che è stato una piacevole sorpresa. Mi piace molto ,l'utilizzo che ne faccio principalmente è come trattamento post shampoo e devo dire che nutre , ammorbidisce e dona luminosità ai capelli. Ha una texture davvero particolare a metà tra un olio e un gel ma per niente untoso, quindi non va assolutamente ad appesantire il Capello. Basta pochissimo prodotto per avere degli ottimi risultati. Continuerò ad utilizzarlo con soddisfazione e lo consiglio a chi cerca un prodotto multiuso nutriente .

Giusy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applicato tutti i giorni sulle punte dei capelli ha migliorato notevolmente l’aspetto di essi. Più morbidi, setosi e corposi. L’ho utilizzato anche al mare quando i capelli erano maggiormente stressati e mi sono trovata divinamente.

Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto

Martina .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto profumato L odore rimane persistente

Jessica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon olio nutriente, lascia i capelli idratati e facili da districare. Buona profumazione persistente e dolce. I capelli sono morbidi da subito.

Martina.T • più di 2 anni fa