Recensioni di Oil Elixir Quotidiano - Gliss Testanera

Oil Elixir Quotidiano

Media delle recensioni di Oil Elixir Quotidiano

Leggi tutte le recensioni di Oil Elixir Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Da premettere che l'ho utilizzato solo 1 volta ancora, insieme agli altri prodotti della stessa linea e i miei capelli sembravano più luminosi e sani. Rende meno visibili le doppie punte

Punti di debolezza: nessuno per il momento

Agata.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando uso questo olio i miei capelli ricci sono molto più morbidi. lucidi e idratati senza essere appesantiti.

Punti di debolezza: forse il profumo a primo impatto non sembra gradevole ma sui capelli mi piace

fatina76 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applicato a capelli bagnati o asciutti, rinforza il capello e lo rende ancora più setoso

Punti di debolezza: Purtroppo, se applicato a capelli asciutti, rende le punte un po' troppo unte e grasse

Alessia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: fa diventare i capelli morbidi e lucidi ,lascia i capelli profumati e rende migliore la piega lo consiglio a tutti

Punti di debolezza: nessuna

Bice.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ne posso fare a meno. È un ottimo olio per i capelli, da una lucentezza e corposità incredibile

Punti di debolezza: Se non dosato bene unge.

Morgana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non unge e lascia i capelli molto morbidi

Punti di debolezza: La sua profumazione non è gradevole

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo olio ne utilizzo poco dalla lunghezza alle punte sia sui capelli asciutti che bagnati li nutre e li rende morbidi e lucenti

giovanna.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avendo sempre i capelli crespi dal permanente finalmente ho risolto con questo olio, non unge e i capelli diventano più morbidi e lisci e da tanta lucentezza lo consiglio

Punti di debolezza: Non lo trovo sempre

Ancuta Elena . • 07/06/2022 • 09:08

Punti di forza: Ottimo, ne basta davvero poco per avere un buon risultato, avevo i capelli secchi crespi ,sono come cambiati, sono lucidi e morbidi e pettinabili.

Angela.S • 11/02/2022 • 09:37

Punti di forza: Mi aiuta giornalmente a trovare il modo di eliminare l'elettricità statistica così brutta sui capelli. Rende meno secchi i capelli, fa egregiamente il suo lavoro.

Punti di debolezza: Confezione in vetro che può rompersi (ma riciclabile)

Evita.A • più di 2 anni fa