Recensioni di Oil Elixir Quotidiano - Gliss Testanera

Oil Elixir Quotidiano

Media delle recensioni di Oil Elixir Quotidiano

Leggi tutte le recensioni di Oil Elixir Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nutrizione profonda per i capelli, inoltre, si applica facilmente grazie al dosatore. Personalmente l’ho provato sia con i capelli umidi che asciutti e devo dire che lascia i capelli morbidissimi e ha una profumazione buonissima grazie all’argan.

Punti di debolezza: L’unico punto di debolezza del prodotto é il prezzo. Un pochino eccessivo considerando che é un olio quotidiano ed é un 75ml. Inoltre consiglio Di non abusare con la quantità da applicare sul capello in quanto essendo un olio molto denso e corposo si rischia di ottenere un risultato “capello grasso”

Federica .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo da utilizzare dopo lo shampoo perche rende i capelli morbidi e li nutre.

Punti di debolezza: da usare con attenzione se si hanno i capelli grassi.

Punti di forza: la texture molto densa fa si che bastino anche solo una- due gocce! Ne consiglio massimo 3 per chi ha i capelli folti, corposi e molto lunghi (come i miei).

Punti di debolezza: Non ne ho trovati al momento.

Maria Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente la facilità di utilizzo grazie ad un comodo erogatore. Per quanto riguarda la qualità del prodotto è ottimo, per chi come me, ha cappelli sottili tendenti al crespo. Doma il crespo senza appsantire.

Punti di debolezza: La profumazione è gradevole ma un pò pesante per essere un olio.

Anna Maria.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’erogazione è semplice e rapida , la texture permette di lavorare il prodotto sulla lunghezza , e ciò che il prodotto si promette a fare sulle nostre chiome lo rispetta in pieno ! Quindi è un prodotto che vale !

Punti di debolezza: La profumazione è gradevole , però consiglierei di farla più neutra per accontentare i gusti olfattivi di tutti!

Alessia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'olio non unge i capelli, pur essendo molto ricco e nutriente ammorbidisce, lucida profuma i capelli togliendo il crespo, rendendoli più pettinabili. la quantità erogata con uno-due puff è perfetta ottimo perchè non appesantisce, quindi non ruba volume profumo delizioso

Punti di debolezza: nulla di annoverabile

Camilla.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una profumazione dolce e persistente (essendo così importante però potrebbe essere una nota negativa per altri), davvero bello l’effetto sui capelli che appaiono morbidi e nutriti

Punti di debolezza: Essendo abbastanza denso come consistenza va dosato bene per evitare che, soprattutto chi come me ha capelli che tendono a ingrassarsi facilmente, si appesantiscano i capelli

Cristina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli ben idratati, disciplinati ed elimina il crespo tant'è che non passo più la piastra. Non unge ed ha una profumazione buonissima.

Punti di debolezza: Per me non ne ha.

Cinzia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: la prima cosa che si nota e il profumo incantevole,poi lo si può usare sia sui capelli umidi che asciutti e lascia i capelli morbidissimi,da quando lo uso non uso neanche più il balsamo , lo adoro felice di averlo testato e aver trovato un prodotto TOP

ALESSANDRA.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: rende i capelli più morbidi e luminosi. Protegge i capelli dal calore di piastra e phon. ottima profumazione. Non posso più farne a meno

Punti di debolezza: conviene comprarlo in offerta

Paola.d • più di 2 anni fa