Recensioni di Color Protect & Shine Shampoo - Gliss Testanera

Color Protect & Shine Shampoo

Media delle recensioni di Color Protect & Shine Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Color Protect & Shine Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo shampoo per i capelli colorati è molto buono, ha una profumazione gradevole e delicata, rende i capelli morbidi e lucenti. la texture è confortevole e si distribuisce bene sui capelli. Consiglio di utilizzarlo insieme al balsamo della stessa linea per ottenere un risultato ancora più sorprendente

Punti di debolezza: Il profumo non dura molto

Sara.L • 25/01/2022 • 16:30

Punti di forza: Idrata e protegge i capelli, texture leggera e piacevole, prezzo economico.

Punti di debolezza: //

Flora.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: C'e' sicuramente di meglio sul mercato, ma e' uno shampoo che pulisce molto bene i capelli, non li appesantisce ne ,basta veramente poco perche' fa molta schiuma.

Punti di debolezza: Non ho visto particolarmente beneficio nel mantenimento del colore.

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza e la profumazione sono buone

Punti di debolezza: Appesantisce troppo i capelli, il prezzo è abbordabile ma non lo consiglio

Tamara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lava benissimo già dal primo momento, profumazione molto gradevole. vasta gamma di shampoo

Isabella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli lucidi e brillanti. Il prezzo è ottimo. Diluisco lo shampoo con un po' d'acqua come mi ha consigliato il mio parrucchiere.

Punti di debolezza: Nessuno!

Mara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo shampoo mantiene le promesse e rende lucido il colore, inoltre lascia i capelli morbidi e facili da pettinare.. sinceramente non mi aspettavo che questo shampoo fosse così valido.. il flacone stretto è molto maneggevole e comodo da usare

Punti di debolezza: il design non è molto accattivante.. lo stile è molto spigoloso e quadrato

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona la profumazione, i capelli risultano morbidi, corposi.La tenuta del colore dipende dal numero di shampoo che si fanno, non si possono fare miracoli.

Maria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Color Protect & Shine Shampoo è profumatissimo. Facile da applicare e da risciacquare. La profumazione è dolce e resta nel tempo.

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gradevolissimo profumo

Punti di debolezza: Durata nel tempo pessima, i capelli sembra rimangano sporchi e si ingrassano molto più velocemente

Patrizia.V • più di 2 anni fa