Recensioni di Color Protect & Shine Shampoo - Gliss Testanera

Color Protect & Shine Shampoo

Media delle recensioni di Color Protect & Shine Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Color Protect & Shine Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non è effetto placebo, dopo l'ultima tinta , ho usato questo shampoo ed effettivamente ho notato una maggior durata del colore che si è mantenuto più brillante e vivo. Il costo compensa il risparmio dal parrucchiere. La confezione mi piace, si nota facilmente nello scaffale ed è molto comoda da impugnare poichè antiscivolo.

Punti di debolezza: Il profumo è discreto, si potrebbe far meglio.

ILENIA.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prezzo carino il colore della confezione che attira l'attenzione. Buona consistenza cremosa, fa tanta schiuma delicata che non disturba la cute, e i capelli sono più morbidi, lisci. Aiuta il colore a mantenersi più a lungo

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo economico e spesso lo trovo anche in offerta; consistenza morbida, pulisce senza aggredire i capelli e il cuoio capelluto. Lascia i capelli colorati morbidi e lucenti. Lo compro e ricompro perché ha un buon rapporto qualità prezzo.

Cheddy • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto, shampoo molto efficace.

Punti di debolezza: /

Rosa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo è talmente basso che gli concedo tutto. texture sufficiente, molto schiumoso e abbastanza aggressivo. profumazione minima. lava e deterge bene. secca un po'i capelli.

Punti di debolezza: un po' Aggressivo

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampo meraviglioso oltre al profumo che permane per giorni mi ha colpito molto,essendo un prodotto per capello colorato non mi sarei mai aspettata un risultato luminoso e morbido per i miei capelli che necessitano di nutrizione

Valeria .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Costa poco, fa tanta schiuma e la consistenza del prodotto sembra setoso ma

Punti di debolezza: Mi ha seccato tantissimo i capelli e l’odore non mi piace particolarmente..

Ashley • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, profumo strepitoso e dona ai capelli lucentezza e morbidezza

Punti di debolezza: Il prezzo un po alto

Francesca.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione efficacia

Barbara.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: acquistato un paio di mesi fa per la prima volta. Ottimo in tutto!!! Colore dei capelli più luminoso e duraturo, prezzo ottimo e profumazione avvolgente. Lo riacquisterò senza ombra di dubbio.

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza

Roberta.R • più di 2 anni fa