Recensioni di Supreme Oil Elixir Siero - Gliss Testanera

Supreme Oil Elixir Siero

Media delle recensioni di Supreme Oil Elixir Siero

Leggi tutte le recensioni di Supreme Oil Elixir Siero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Quando lo vedrete sullo scaffale ve ne innamorerete subito: le particelle dorate in sospensione si muovono e formato vortici quando muovete la bottiglietta e resterete incantate, quasi lo vorrete come soprammobile. Ma se decideste comunque di utilizzarlo, scoprirete che oltre ad essere bello è anche molto funzionale: l'erogazione spray è molto comoda, la profumazione è delicata e non invadente. La texture è piacevole e applicarlo sarà una vera e propria coccola. Già dalla prima applicazione i capelli appaiono più morbidi e meno crespi, lucidi e sani. Inoltre il prezzo non è eccessivo.

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di applicazione e diverse modalità d'uso. Non appesantisce, ma rende i capelli morbidi anche senza l'utilizzo del balsamo.

Punti di debolezza: Al momento non rilevo punti deboli.

Monica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica facilmente Risultati già dal primo utilizzo Profumazione non invasiva ma comunque gradevole

Punti di debolezza: Nessuno, ho adorato il prodotto dal primo momento

Annalisa .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto molto leggero che non appesantisce o unge i capelli. Lascia i capelli morbidi e profumati.

Punti di debolezza: Al momento non ne ho rilevati

Annacarmen.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la profumazione, la facilità di applicazione essendo spray, non appiccica i capelli, non appesantisce.

Punti di debolezza: non si può utilizzare su capelli trattati da decolorazione

Luisa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il siero è molto facile da utilizzare, grazie al suo applicatore in spray. Ha un'ottima profumazione e rende i capelli luminosi. Nutre il capello e, quindi, lo consiglierei a chi ha capelli lunghi.

Punti di debolezza: Non bisogna eccedere col prodotto perché altrimenti potrebbe appesantire i capelli.

Sabrina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità nell'applicazione Dona luminosità immediata ai capelli Non unge

Punti di debolezza: Per i miei capelli non ha avuto un buon effetti ristrutturate

Elisa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gradevole profumazione e facile applicazione

Punti di debolezza: Il prezzo un po' troppo alto e sicuramente lo comprerei solo se fosse in offerta

Daniela.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho i capelli disidratati e dopo aver provato questo prodotto ho notato che i miei capelli erano nutriti e lucenti. Usato dopo bagni d'estate è il top.

Punti di debolezza: Se per caso ne metti troppo si appesantiscono

simona.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono piaciuti il rapido assorbimento e il profumo

Punti di debolezza: Non ho visto risultati eclatanti in una settimana circa di applicazione

Micol.M • più di 2 anni fa