Recensioni di Supreme Oil Elixir Siero - Gliss Testanera

Supreme Oil Elixir Siero

Media delle recensioni di Supreme Oil Elixir Siero

Leggi tutte le recensioni di Supreme Oil Elixir Siero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: dopo l'applicazione ho trovato i miei cappelli migliorati, nutriti, morbidi al tatto e luminosi alla vista.

Punti di debolezza: non ne ho trovati sinceramente.

Anita.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: esalta la luminosità senza ungere o appesantire. i capelli sono visibilmente rinati.

Punti di debolezza: forse il prezzo un pò elevato per la poca quantità di prodotto

Paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto molto leggero che non appesantisce o unge i capelli. Lascia i capelli morbidi e profumati.

Punti di debolezza: Al momento non ne ho rilevati

Annacarmen.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare con il dosatore spray, lascia i capelli morbidi e luminosi. Sembrano subito più sani!

Punti di debolezza: Non adatto a tutti: da etichetta sconsigliato per capelli decolorati, con permanente e bianchi. Onestamente sui miei bianchi non è successo nulla, lo riuserò senza problemi. Forse il prezzo un po' esagerato: sono 100ml e 11 circa è un po' troppo..

michela.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di applicazione e diverse modalità d'uso. Non appesantisce, ma rende i capelli morbidi anche senza l'utilizzo del balsamo.

Punti di debolezza: Al momento non rilevo punti deboli.

Monica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon profumo. Si applica facilmente e si assorbe subito. Dona luminosità ai capelli.

Punti di debolezza: Su capelli rovinati non vedo effetti eclatanti. Su capelli normali (lo usa anche mia madre) li rende più morbidi.

Monica.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: e un ottimo prodotto e la sua formulazione in spray rinforzante e buono per capelli ricci che rimangono morbidi al tatto e nutriti

Punti di debolezza: se troppo rende i capelli pesanti

Mariangela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo siero da applicare dopo shampoo e balsamo, completa il trattamento della linea riparatrice oil elixir che trovo fantastica. Senti che i prodotti si prendono cura del capello dal di dentro. Buonissima profumazione e bellissimo il colore dorato che illumina e rigenera, idratando e riparando sopratutto sulla lunghezza e le punte. I miei capelli sono particolarmente fragili e secchi, per costituzione, e ho trovato un buon alleato in questa linea a un costo contenuto. Questo siero usato sui capelli tamponati, quindi senza bisogno di sciacquare, aiuta a mantenere la piega e continua a riequilibrare la mia chioma...usato anche sul capello asciutto per donare più luminosità senza appesantire.

Paola.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: pratico da usare e si distribuisce facilemtme. lascia i capelli luminosi e profumati

Punti di debolezza: per i mei capelli è troppo pesante, non ho trovato miglioramenti nel tempo ma solo un effetto luminoso nell'immediato. l'ho usato in estate perchè i capelli li lavo ogni giorno ma in inverno io non lo potrei usare perchè sis porcano subito. non lo trovo così idratante

Annamaria.V • 22/04/2022 • 11:37

Punti di forza: ottima profumazione, persistente... le particelle dorate donano subito splendore ai capelli! nel complesso il prodotto rende i capelli davvero molto belli e disciplinati.

Roswellina69 • più di 2 anni fa