Recensioni di Supreme Oil Elixir Siero - Gliss Testanera

Supreme Oil Elixir Siero

Media delle recensioni di Supreme Oil Elixir Siero

Leggi tutte le recensioni di Supreme Oil Elixir Siero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un siero adatto a tutti i tipi di capelli, ma soprattutto ai capelli stressati, inariditi e inclini alle doppie punte. Contiene particelle dorate e oli nutritivi che donano ai capelli una riparazione intensa. Sono stata scelts come ambassador da Donnad e dopo pochi utilizzi ho notato una riduzione delle doppie punte e sento i miei capelli più sani e forti. Bastano 4-5 spruzzi per avere dei capelli morbidissimi e riparati. Il profumo di questo siero è buonissimo, sono molto soddisfatta. Inoltre ho notatato che, se si utilizzano altri prodotti Gliss (shampoo e maschera) della stessa linea, il prodotto risulta più efficiente nel breve periodo.

Graziella.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona luminosità e morbidezza straordinaria ai capelli senza ungere.La profumazione è molto gradevole e persistente.Ottima la confezione spray molto pratica da utilizzare e da portare con sè.Le particelle dorate lo rendono un prodotto davvero unico per donare luce e brillantezza ai capelli.

Marta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il modo di applicazione è sicuramente ottimo perché vaporizza tutti i capelli! Trovo sia ottimo da usare sui capelli umidi perché da asciutti li inaridisce un po', nel complesso lo consiglio perché comunque dona ai capelli luminosità

Punti di debolezza: Se applicato su capelli asciutti tende ad inaridirli......almeno i miei

Annalisa .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo siero per capelli stressati e inariditi, ottima profumazione e texture che rende i capelli leggeri e morbidissimi

Rosa Anna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto con poca convinzione temendo un effetto troppo pesante sulla chioma ma, già dopo 2 utilizzi i miei capelli apparivano sani,lucidi,curati come non li vedevo da tempo. L'effetto crespo è sparito lasciando i capelli morbidi e idratati (tra l'altro ha anche un buonprofumo che rimane a lungo). Pensavo che essendo un olio avrebbe potuto dare quello sgradevole effetto unto che fanno sembrare i capelli sporchi anche se appena lavati. E invece no, con la dose giusta (una goccia, al massimo due) i capelli sono morbidi e per niente grassi. lo consiglio vivamente, sono davvero molto soddisfatta.

Vanessa .f • più di 2 anni fa

Punti di forza: rende i capelli settori, solo 2 spruzzate e sembra che i capelli nascano a nuova vita. non unge, non irrita e non appiccica. e poi, l'effetto oro quando lo scuoti è il massimo

Punti di debolezza: niente

Mara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli morbidi e lucenti. Perfetto per l'estate, periodo in cui i capelli si seccano più e risultano spenti!

Punti di debolezza: Niente

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è perfetta poichè non unge, non appesantisce e non appiccica. Bastano poche gocce per l'effetto lucido e morbido, in più il profumo è molto buono e dura a lungo

Denisa.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo siero, profanazione assai gradevole. Facile da mettere sui capelli. All interno ha delle particelle luminose che rimangono sui capelli e li rendono lucidi. Stra consigliato per chi ha i capelli secchi.

Laura.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: nutre, riduce i rischi di rottura del capello, dona luminosità e un ottimo profumo ai capelli secchi. Molto semplice da dosare con l'erogatore spray. Vale assolutamente il suo prezzo e senz'altro lo riacquisterò.

Punti di debolezza: non ne ha

Simona.p • più di 2 anni fa