Recensioni di Supreme Oil Elixir Siero - Gliss Testanera

Supreme Oil Elixir Siero

Media delle recensioni di Supreme Oil Elixir Siero

Leggi tutte le recensioni di Supreme Oil Elixir Siero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato questo siero sui miei capelli lunghi e crespi e devo dire che è di facile applicazione, ha una profumazione gradevole e rende i capelli morbidi e luminosi già dopo la prima applicazione.

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Imma.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gradevole profumazione e facile applicazione

Punti di debolezza: Il prezzo un po' troppo alto e sicuramente lo comprerei solo se fosse in offerta

Daniela.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo siero, profanazione assai gradevole. Facile da mettere sui capelli. All interno ha delle particelle luminose che rimangono sui capelli e li rendono lucidi. Stra consigliato per chi ha i capelli secchi.

Laura.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il modo di applicazione è sicuramente ottimo perché vaporizza tutti i capelli! Trovo sia ottimo da usare sui capelli umidi perché da asciutti li inaridisce un po', nel complesso lo consiglio perché comunque dona ai capelli luminosità

Punti di debolezza: Se applicato su capelli asciutti tende ad inaridirli......almeno i miei

Annalisa .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non unge e si applica facilmente

Punti di debolezza: direi nessuno

Melissa.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Illumina i capelli, non unge e lascia un profumo molto delicato. I capelli sfibrati assumono subito una maggior morbidezza ed un aspetto più sano.

Punti di debolezza: Non idrata.

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io adoro Testanera, ho anche le tinte di questa marca. E' sinonimo di qualità ed è un marchio abbastanza conveniente. Adoro questo olio, ristruttura e capelli e riequilibra la cute. Ripara i capelli e li rende più belli e brillanti.

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato anche questo olio, è molto profumato, lo applico sui capelli bagnati, ne basta poco sulle punte, i capelli diventano lucidi e morbidi, un bell'effetto naturale sotto al sole buon prezzo

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto usando adesso questo prodotto è mi trovo davvero bene. Non è un olio quindi non unge ha una consistenza acquosa ma idrata molto bene i capelli lunghi come i miei. Si vaporizza senza appesantire e lascia un profumo intenso anche una volta asciugati

Punti di debolezza: Nessuno mi trovo davvero bene e penso che lo riaquisteró

Marzia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: elimina il crespo, districa i capelli, rende morbide le punte

Punti di debolezza: non ci sono

Annamaria.d • più di 2 anni fa