Recensioni di Supreme Repair Balsamo - Gliss Testanera

Supreme Repair Balsamo

Media delle recensioni di Supreme Repair Balsamo

Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi sono trovata benissimo con questo balsamo! Lascia i capelli morbidissimi e facili da spazzolare senza formare nodi, l'effetto dura molti giorni.

Punti di debolezza: L'ho trovato un po' "chimico".

Martina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una consistenza davvero buona, così come il profumo.

Punti di debolezza: Il risultato non è così eccellente e sparisce dopo poco tempo.

Anamaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo l'applicazione del balsamo i capelli rimangono super profumati e molto morbidi, facili da pettinare

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di Debolezza

Margherita.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzato con lo shampoo della stessa linea, rende i capelli facilmente districabili, morbidi e luminosi. Io che ho sempre le punte danneggiate ho riscontrato un miglioramento e adesso i miei capelli sono più forti e nutriti

Elisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo, funziona bene anche con lo shampoo della stessa linea. Lascia i capelli ben districati e morbidi

Sara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli molto morbidi e profumati. Dopo un continuo e costante utilizzo ho notato una diminuzione delle doppie punte

Punti di debolezza: Appesantisce un troppo i capelli.

Giulia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: funziona bene, buona profumazione. Ottimo associato allo shampoo della stessa linea.

Punti di debolezza: appesantisce un po il capello

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: usato con lo shampoo della stessa marca è perfetto! ottima profumazione e ottimo risultato

Punti di debolezza: nessuna

Francesca.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato una miriade di balsami per capelli,avendoli ricci non sono mai riuscita a trovare un buon balsamo che mi ammorbidisse le punte per pettinarle meglio. Sui capelli bagnati ho applicato questo balsamo e poi li ho pettinati con una facilità sorprendente infatti li districa molto e soprattuto lascia le punte morbide e profumate. Credo che sia il migliore balsamo per capelli provato fino ad ora.

Punti di debolezza: Se applicato su tutta la lunghezza potrebbe sporcare i capelli più facilmente. Consiglio di applicarlo solamente sulle punte o dove i capelli sono più crespi e difficili da pettinare.

Viviana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: usato con la maschera della stessa linea lascia i capelli morbidi e allunga la durata dello styling

Martina.D • più di 2 anni fa