Recensioni di Supreme Repair Balsamo - Gliss Testanera

Supreme Repair Balsamo

Media delle recensioni di Supreme Repair Balsamo

Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo profumo

Punti di debolezza: difficile da togliere ,correndo il rischio che anche dopo svariati sciacqui i capelli restano unti , dura poco l'effetto , troppo denso

Lucrezia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questo balsamo tutt'ora e già da tanto. Tempo insieme allo shampoo della. Stessa linea. Prezzo interessante considerando il risultato che si ottiene. Ottima profumazione.

Punti di debolezza: Unico difetto se così vogliamo chiamarlo è la troppa quantità necessaria per avere questo risultato

Chiara .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Balsamo ottimo usato insieme al suo shampoo lascia i capelli lisci, setosi e lucenti.

Mihaela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: la confezione bella

Punti di debolezza: non districa bene i capelli e ha una durata limitata

Stefania. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la sensazione immediata che dona ai miei capelli. Li sento da subito fortificati, corposi e morbidi. Ottima profumazione

Veronica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: districa davvero bene i capelli e li rende morbidissimi. il prezzo è davvero buono.

Punti di debolezza: si ha bisogno di troppo prodotto per avere un buon risultato e la consistenza é troppo corposa.

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: I capelli restano luminosi e liberi dai nodi per giorni. La superficie del capello risulta liscia e senza doppie punte!

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione

Punti di debolezza: Non aiuta ala disintricazione dei capelli. Mi aspettavo molto di più di questo balsamo. Come per la maschera l'effetto dura poco e non nutre veramente ne ripara i capelli

Rosa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo, odore e lascia il capelli morbido

Punti di debolezza: Devo lasciare il balsamo per un tempo e si ho un compromesso non posso farlo.

Daniela Carolina.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona la consistenza, la profumazione e la qualità/prezzo. Risultati accettabili.

Punti di debolezza: Risultati di breve durata

Maria Cristina.P • più di 2 anni fa