Recensioni di Supreme Repair Balsamo - Gliss Testanera

Supreme Repair Balsamo

Media delle recensioni di Supreme Repair Balsamo

Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo Balsamo lo adoro, lo sto usando da molto tempo e devo dire che ne sono entusiasta. Texture molto morbida e facile da applicare sui capelli. Ho i capelli lisci, ma crespi sulle lunghezze e per di più abitualmente faccio tinte:questo Balsamo mi aiuta nel domare l'effetto crespo e nel riparare i danni della tinta, rendendo i miei capelli morbidi e non aridi.

Punti di debolezza: Non trovo gravi punti di debolezza, forse solo gli ingredienti un po' da rivedere per renderlo un prodotto più naturale possibile.

Caterina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non fa miracoli ma può essere utile per prevenire la rottura del capello e la desquamazione. Lascia i capelli soffici e morbidi.

Punti di debolezza: È sempre un balsamo e non un trattamento riparatore.

Maddalena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato per un paio d'anni questo prodotto insieme allo shampoo. Ottima profumazione e ottimo risultato se usato con frequenza. Lascia i capelli morbidi e delicatamente profumati.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Piacevole da applicare. Profumazione delicata. Da fluidità alla pettinatura. Non unge

Punti di debolezza: La profumazione forse... svanisce in 2 giorni ma va bene cosi

Patrizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo questo balsamo districa è protegge i capelli danneggiati...a un buon profumo...

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo balsamo , ottima profumazione, idrata e ammorbidisce i capelli ! Ottimo

Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione molto piacevole e delicata

Punti di debolezza: L'efficacia nel tempo non è duratura

Martina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per il prezzo che ha è un buon balsamo, districa i capelli risultando morbidi e districati, profumazione gradevole.

Paola.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione fantastica e talmente nutriente che anche lw mani traggono veneficio mentre distribuisco il prodotto

Rosa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi rende i capelli morbidi è nutriti....profumo intenso ma non eccessivamente.

Chiara.P • più di 2 anni fa