Recensioni di Supreme Repair Balsamo - Gliss Testanera

Supreme Repair Balsamo

Media delle recensioni di Supreme Repair Balsamo

Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: se si hanno i capelli danneggiati aiuta molto,lo uso anche come maschera per capelli lasciandola agire 5 minuti e mi lascia i capelli morbidi,profumati e mi sta aiutando visto che andando in piscina sempre il phon li danneggia

Rosa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto, che giudico il prodotto avendolo provato combinato con lo shampoo della stessa linea. È fantastico! Risultati ottimi dopo poche applicazioni. (Consiglio di provare anche la maschera della stessa linea)

Serena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto carina la confezione

Punti di debolezza: Non ha soddisfatto le mie aspettative. Profumazione evanescente ed i capelli non sono per niente morbidi dopo l'applicazione

Ivana.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: rende le lunghezze setosissime e facilmente pettinabili.

Angela.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questa linea di prodotti!!Davvero ottimo!lo uso abbinato allo shampoo e aiuta veramente a reidratare i capelli secchi e inariditi. Ripara,rende i capelli davvero morbidi e lucenti.

Giuseppina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha la medesima, gradevole, profumazione dello shampoo ed anche il risultato è il medesimo. Lascia i capelli idratati, pettinabili e morbidi. Anche in questo caso, basta poco prodotto poiché si rischia di appesantire i capelli e va risciacquato con cura. Il prezzo è equo ma dato il formato più grande, preferisco usare, in sua vece, la maschera (che può, infatti, essere usata anche come balsamo).

Marinella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo balsamo lascia i capelli morbidi e idratati

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Alessandra . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ripara i capelli, lasciandoli morbidi e luminosi ideale per i capelli secchi o danneggiati. Io utilizzo questo balsamo da diverso tempo e mi trovo molto bene, lo consiglio. Abbinato al suo shampoo e il top

Cinzia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Della linea Gliss questo è uno dei migliori... Provato insieme allo shampoo è utile nel ristrutturare la fibra del cappello dai danni quotidiani. I capelli appaiono molto morbidi e lisci, rinvigoriti. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Nessuno!

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ripara a fondo, capelli corposi e lucenti

Punti di debolezza: Abbinato al suo shampoo risulta decisamente pesante anche su capelli spessi e non grassi... Consiglio di applicarlo solo sulle punte ma di alternarlo allo shampoo