Recensioni di Supreme Repair Balsamo - Gliss Testanera

Media delle recensioni di Supreme Repair Balsamo
Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Finalmente posso ridare forza ai miei capelli. Grazie all'utilizzo abbinato allo shampoo della medesima linea di Testanera, i miei capelli appaiono subito più resistenti e morbidi. Vogliamo parlare della sua profumazione? Adoro il profumo che rilascia sul mio capello, lo annuso per tutta la giornata.
Claudia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il balsamo dona subito morbidezza ai capelli e li nutre. L'ho usato dopo lo shampoo della stessa linea e il mio voto è super positivo. Come lo shampoo, ha un buonissimo profumo. Elimina l'effetto crespo dai capelli, li nutre e dopo ho pettinato i capelli con facilità.
Marina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vivendo in città, i miei capelli si sporcano spesso, tendo quindi ad evitare il balsamo quando lavo i capelli per evitare che si appesantiscano troppo. Questo balsamo l'ho provato insieme a tutta la linea ed ho infatti riscontrato un'appesantimento del capello. Il balsamo, però, fa egregiamente il suo dovere, capelli morbidi e districati ed una volta asciugati (facile anche l'asciugatura, elimina tutti i nodi) i capelli risultavano brillanti e morbidissimi.
Punti di debolezza: Ho inizialmente provato tutta la linea di prodotti insieme (shampoo, balsamo, maschera e olio) e non mi avevano convinto. Sì, i capelli riacquisivano forza e brillantezza, ma si sporcavano subito. C'è da dire, però, che la mia cute tende ad ingrassare molto facilmente. Usando quindi solo shampoo e maschera ho risolto il problema.
Cinzia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effetto morbidezza e districante nel giorno in cui si lavano i capelli, ma l'effetto non dura.
Punti di debolezza: Pessimo inci, appesantisce e i suoi effetti non sono né riparatori né durano a lungo.
Valentina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Balsamo corposo ma che si assorbe subito e lascia i capelli morbidissimi e profumatissimi
Arianna.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non fa miracoli ma può essere utile per prevenire la rottura del capello e la desquamazione. Lascia i capelli soffici e morbidi.
Punti di debolezza: È sempre un balsamo e non un trattamento riparatore.
Maddalena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un ottimo effetto disciplinate per i miei capelli molto ribelli
Graziella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: il balsamo va abbinato allo shampoo , aiuta molto lo shampoo nel riparare e lucidare i capelli spenti e secchi.
Punti di debolezza: stare attenti a non metterlo dalla radice, perchè potrebbe dare l'effetto di unto.
Alfonsina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è buonissimo, districa i capelli e li rende davvero morbidi. Non appesantisce i capelli. Sicuramente continuerò ad acquistare tutta la linea.
Punti di debolezza: non ho trovato alcun punto di debolezza
Andreea.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: rende i capelli morbidi e profumati.
Punti di debolezza: Una quantità eccessiva rende il capello pesante e tende ad ingrassarlo.
Rita.D • più di 2 anni fa