Recensioni di Supreme Repair Balsamo - Gliss Testanera

Supreme Repair Balsamo

Media delle recensioni di Supreme Repair Balsamo

Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Per il prezzo che ha è un buon balsamo, districa i capelli risultando morbidi e districati, profumazione gradevole.

Paola.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima la consistenza, aiuta molto i capelli stressati e sembra quasi una maschera in termini di risultato. buona la profumazione. prezzo adeguato.

Punti di debolezza: a lungo andare tende ad appesantire i capelli. la confezione non è il massimo.

Antonella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo balsamo per capelli secchi e sciupati. Rende il capello più morbido e più facile da pettinare. Inoltre è molto pratico e di facile utilizzo, basta apllicarne una piccola quantità sulle punte e risciacquare. Il risultato: capelli lucidi e brillanti che durano anche nel tempo.

Punti di debolezza: Consiglio: da applicare in piccole quantità per non appesantire il capello.

Alessandra.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto usato insieme allo shampoo e posso solo dire che sono un connubio perfetto per nutrire e riparare i danni dei capelli, ha un' ottima profumazione

Valentina.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima, bella profumazione lascia il capello liscio e setoso

Manuela.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono trovata benissimo con questo balsamo! Lascia i capelli morbidissimi e facili da spazzolare senza formare nodi, l'effetto dura molti giorni.

Punti di debolezza: L'ho trovato un po' "chimico".

Martina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione. Felicissima di averlo provato e sicuramente è un prodotto che riprenderei. Con l’uso combinato di shampoo, maschera e oil rende i capelli lucenti.

Punti di debolezza: Come per lo shampoo... Testanera può pensare a creare confezioni contenenti maggior prodotto?

Roberta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto economico, soprattutto per la consistenza che fa si che ne occorra pochissimo per avere subito capelli rinforzati e volumizzati

Punti di debolezza: la sua azione non dura molto nel tempo

Angela.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto buono,anche usando poco prodotto lascia i capelli morbidissimi e nutriti quindi molto efficace

Sara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il balsamo dona subito morbidezza ai capelli e li nutre. L'ho usato dopo lo shampoo della stessa linea e il mio voto è super positivo. Come lo shampoo, ha un buonissimo profumo. Elimina l'effetto crespo dai capelli, li nutre e dopo ho pettinato i capelli con facilità.

Marina.D • più di 2 anni fa