Recensioni di Supreme Repair Balsamo - Gliss Testanera

Supreme Repair Balsamo

Media delle recensioni di Supreme Repair Balsamo

Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare il prodotto, in combinazione con lo shampoo la maschera e l'oil elixir, in qualità di tester. Devo dire che già dal primo utilizzo ho avuto una sensazione positiva sul prodotto. I capelli risultano morbidi, facili da pettinare. La sua profumazione è davvero buona ed è la stessa dello shampoo e della maschera della stessa linea. come per gli altri prodotti, utilizzato in combinazione con shampoo e maschera da' ai capelli il risultato che promette. Basta una piccola quantità di prodotto per avere capelli districati, morbidi e luminosi.Promosso.

Punti di debolezza: Non penso ne abbia.

Margherita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il balsamo fa veramente il suo lavoro. Ancor prima di risciacquare, ho subito notato maggiore morbidezza, che permane anche a distanza di giorni. la confezione mi piace molto ed il prezzo mi sembre conveniente.

Punti di debolezza: Così come per lo shampoo, non ho notato una profumazione duratura.

Gaia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: come ho detto per lo shampoo vale anche per il balsamo dato che utilizzo sempre insieme la stessa linea..." preferisco la linea nuova repair che ancora non è stata inserita fra i prodotti per poterla recensire è rosa con scritto "magnificent long con keratina liquida" che consiglio altamente per chi ha problemi di capelli danneggiato con doppie punte mentre questo per i miei capelli lunghi doppi e danneggiati non ha avuto alcun effetto anzi li ha resi spenti "

Punti di debolezza: prezzo ma si trova anche di meno

Punti di forza: Rende i capelli più facilmente pettinabili. Come lo shampoo, ripara i capelli danneggiati riducendo la rottura. Prezzo più che onesto, data la quantità di prodotto all'interno della confezione.

Martina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto insieme allo shampoo della stessa linea. In effetti è necessario utilizzarli insieme per ottenere il risultato prospettato. Alla prima applicazione i capelli risultano già più virali, morbidi, idratati...in una parola SANI.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato. Ho letto recensioni negative sul fatto che il prodotto in oggetti possa dare l’effetto unto ai capelli prima del dovuto. Io ho sempre applicato balsamo e maschere dalla metà della lunghezza del capello fino Alle punte, immergendo quest’ultime, in particolare modo, Nel prodotto ed aspettando qualche minuto, massaggiando. Ho fatto lo stesso anche con questo prodotto e mi sono trovata benissimo anche dal punto di vista della durata.

Rosaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se usato insieme allo shampoo della stessa linea si massimizza l'efficacia di questo prodotto. I capelli sono morbidi e idratati, la differenza si vede soprattutto se sono sfibrati e danneggiati dalle colorazioni.

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: i capelli appaiono subito più morbidi già mentre li sciacquo, anche più pettinabili e ristrutturati. io ho i capelli con tendenza grassa alle radici e secchi sulle punte, sono molto rovinati dalla tinta e dalla piega con il phon e la differenza si vede!

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente utilissimo per chi come me ha i capelli danneggiati e se usato con costanza si ottengono veramente dei risultati. ottimo profumo e consistenza..sembra che il capello richiami il prodotto e lo assorba come l'acqua.

Punti di debolezza: Nessunissimo

Paola.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una consistenza ottima e dona leggerezza ai capelli lunghi.. grazie alla cheratina

Ivana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione e consistenza buona. Elimina l'effetto crespo, rende i capelli lucidi e morbidi e facilita la piega.

Punti di debolezza: Effetto temporaneo e costo elevato

Veronica.M • più di 2 anni fa