Recensioni di Supreme Repair Balsamo - Gliss Testanera

Supreme Repair Balsamo

Media delle recensioni di Supreme Repair Balsamo

Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho i capelli ondulati e dopo averli lavati ho tanti nodi. Questo balsamo li districa molto bene e riesco a pettinarli subito e facilmente. Mi piace!

Punti di debolezza: per il momento nessuno!

Agata.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Creato per idratare e nutrire in profondità le lunghezze e le punte questo balsamo davvero economico e super profumato (aroma di miele millefiori) dona luce e morbidezza ai capelli. Preferibile utilizzarlo in combo con lo shampoo della stessa linea. Consiglio una generosa quantità da passare fra i capelli, specie se come me si hanno chiome molto lunghe e trattate, per almeno 2/3 minuti.

Punti di debolezza: Da non usare sulla cute altrimenti si vanifica la detersione dello shampoo. Prodotto con INCI decisamente non verde e che contiene conservanti e siliconi. Bisogna assolutamente lavare le lunghezze con attenzione perchè il prodotto tende ad essere molto oleoso.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima le texture e l'efficacia nel tempo del prodotto

Punti di debolezza: La profumazione è assolutamente da migliorare; se se ne applica troppo, appesantisce il capello

Federica.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da usare, profumato e setoso. Lascia i capelli sono morbidi e facili da pettinare.

Punti di debolezza: Forse un po il prezzo, ma il prodotto merita veramente

Alessandra .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie a My Beauty ho potuto testare tutti i prodotti Supreme Repair di Testa Nera e devo dire che è stata per me una bella scoperta. Conosco già il marchio che acquisto da tempo però per i miei capelli fini e messi a dura prova da tinte e colorazioni questa linea è davvero ideale. Come per lo Shampoo anche il balsamo ha un'ottima profumazione che persiste per alcuni giorni. Solitamente non utilizzo nella mia routine il balsamo in quanto preferisco direttamente maschere intense e nutrienti. Devo dire che il risultato con questo prodotto è comunque positivo. Durante il lavaggio lo lascio in posa in particolare sulle lunghezze e la sensazione è da subito di morbidezza, i capelli scivolano e pettinarli è davvero piacevole. Solitamente questo passaggio per me è traumatico proprio per la secchezza che mi fa ritrovare con ciuffi di capelli nella spazzola. L'effetto è molto buono anche senza la maschera nel passaggio successivo. Il pack è comodo, con 200 ml di prodotto.

Lorenza.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficacia ottima, districa, nutre e non appesantisce minimamente! lo sciaquo facilmente e anche se lo tengo poco tempo sento che ha fatto il suo lavoro, quindi tempo di posa breve...approvato! bella la profumazione

Punti di debolezza: l'unica cosa forse è un tantino più liquido della maschera e mi è capito che mi cadesse ma la confezione rende l'utilizzo più semplice

Rita.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli più facilmente pettinabili. Come lo shampoo, ripara i capelli danneggiati riducendo la rottura. Prezzo più che onesto, data la quantità di prodotto all'interno della confezione.

Martina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gradevole da utilizzare, non è eccessivamente denso per cui si sciacqua facilmente. Idrata i capelli. Non ha una profumazione forte.

Punti di debolezza: Non ripara tanto, i agisce come un balsamo normale, non come dice di fare.

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una consistenza ottima e dona leggerezza ai capelli lunghi.. grazie alla cheratina

Ivana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cremoso e profumato districa perfettamente i nodi lasciando i capelli morbidi a lungo

Antonella.S • più di 2 anni fa