Recensioni di Supreme Repair Balsamo - Gliss Testanera

Supreme Repair Balsamo

Media delle recensioni di Supreme Repair Balsamo

Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: rende il capello più forte

Punti di debolezza: ha una sgradevole profumazione

Stefania.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho i capelli fini e fragili e questo balsamo li ha migliorati di molto rendendoli più densi

Punti di debolezza: Purtroppo ho la cute sensibile e col tempo, questa marca, mi crea irritazione. Inoltre io lavo i capelli ogno due giorni e se utilizzio sempre questo prodotto, mi diventano grassi. :(

Virginia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da provare! Questo Balsamo tende ai miei capelli ad essere più forti e più sani con un tocco di morbidezza. Lo consiglio per chi ha capelli danneggiati e secchi come i miei.

Alessandra.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: il balsamo va abbinato allo shampoo , aiuta molto lo shampoo nel riparare e lucidare i capelli spenti e secchi.

Punti di debolezza: stare attenti a non metterlo dalla radice, perchè potrebbe dare l'effetto di unto.

Alfonsina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io l'ho utilizzato assieme allo shampoo Supreme Repair e devo dire che è un ottimo abbinamento per chi vuole rafforzare il capello e ottenere morbidezza e lucidità in particolar modo consigliato a capelli ricci rovinati o con permanente

Valentina.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo e la qualità del prodotto! C'è da dire che questo marchio è spesso sinonimo di garanzia, per ora ho provato solo shampoo e balsamo ma il risultato è quello di un capello rigenerato (spesso li ho secchi in pieno inverno), e durano circa 2 giorni senza problemi! Il balsamo li lascia morbidi a lungo e li sento belli passando le mani

Punti di debolezza: Forse la confezione non è molto accattivante, ma il gusto è personale. Nulla da dire sul prodotto in sé!

Andrea.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli più forti e voluminosi , i miei capelli sono secchi di natura ,ma con questo balsamo ho riscosso risultati positivi.

Damiana.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: usato insieme allo shampoo nutre e ripara i capelli, morbidi e lucenti e sani.

Lucia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rigenera i capelli e li rende, assieme a shampoo e maschera forti e luminosi

Alessia.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto usato insieme allo shampoo e posso solo dire che sono un connubio perfetto per nutrire e riparare i danni dei capelli, ha un' ottima profumazione

Valentina.c • più di 2 anni fa