Recensioni di Bagnoschiuma Vaniglia - Infasil

Bagnoschiuma Vaniglia

Media delle recensioni di Bagnoschiuma Vaniglia

Leggi tutte le recensioni di Bagnoschiuma Vaniglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto cremoso rispetta il ph della pelle e poi il profumo alla vaniglia chiude in bellezza!!!!!!!

Punti di debolezza: Nessuno è fantastico

Evelyn .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha idratato e ammorbidito la mia pelle per diverso tempo.

Punti di debolezza: Per il mio gusto personale, non amo la profumaione un po' troppo dolciastra.

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bagnoschiuma comprato per me ma la profumazione la trovavo troppo dolce cosi l'ho usato per il bagnetto di mia figlia di 5 anni, perfetto

Punti di debolezza: Profumazione un po nauseante

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo e persistente profumo, che resta a lungo sulla pelle, che lascia molto setosa. La consistenza è cremosa e ne basta pochissimo per un lavaggio accurato.

Punti di debolezza: Spesso mi causa dermatite da contatto

Malida.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture cremosa, fa una buona schiuma, deterge delicatamente, lascia la pelle morbida e profumata

Federica.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo, profumo buonissimo, molto naturale e non troppo dolce come talvolta i prodotti alla vaniglia, lascia la pelle pulita, morbida e profumata

Giuseppina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione ottima, veramente dolce e persistente. Lascia la pelle idratata e profumata.

Punti di debolezza: Packaging un po' duro: quando il prodotto sta terminando, è complesso estrarlo

Elena .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza cremosa e piacevole sulla pelle, profumo delicato che rimane sulla pelle, dona idratazione e morbidezza.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sulla mia pelle atopica e iersensibile pur essendo un detergente sintetico da supermercato va benissimo, non mi provoca rossori ne pizzicori vari, buono il suo profumo di vaniglia

Valentina .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato, fresco e idratante. Dà sollievo alla pelle che rimane morbida e fresca.

Punti di debolezza: Non mi piace per niente il profumo troppo dolce.

Lucia.T • più di 2 anni fa