Recensioni di Classique Eau de Toilette - Jean Paul Gaultier

Classique Eau de Toilette

Media delle recensioni di Classique Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Classique Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bottiglia particolare, molto bella! Fragranza ottima, essendo il profumo portato dalla mia mamma quando lo porto sono doppiamente felice!

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto..

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: profuma ultra femminile e sensuale! non lo si confonde con altri profumi. non macchia i capi. dura nel tempo. che dire poi della bottiglia? adorabile e originale.

Punti di debolezza: prezzo altino!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: super femminile, si riconosce che è un profumo di qualità.

Annalisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente la sua persistenza, essendo ma fragranza intensa dura molto, la sua è una profumazione classica e decisa adatta a donne dalla forte personalità e sicure di sé che amano farsi notare anche per il loro profumo

Punti di debolezza: Troppo forte

Romina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: un profumo intenso persistente passionale sensuale secondo è l eccellenza nel campo profumi femminili.e' una fragranza inebriante lascia la scia.la bottiglia e' troppo bella ed originale.

Punti di debolezza: prezzo alto

ina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo elegante, persistente, si fa ricordare. L'ho usato in passato, ora non più perchè a lungo andare mi ha stufato. Però la fragranza è ottima. Bellissima la confezione.

Punti di debolezza: prezzo. Troppo intenso

Alessandra.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza ottima! Lo ha usato per molto tempo mia madre e poi l'ho preso anche io. Che dire, persiste nel tempo e si fa sentire! È molto intenso!

Punti di debolezza: Direi il prezzo.

Giselda.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le note di testa sono Tintura di Rosa e Rum; le note di cuore sono Narciso e Orchidea Vaniglia; le note di base sono Vaniglia, Ambra, Fava Tonka e Sandalo.

Emanuela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissimo pack, fragranza dolce e persistente, uno dei miei profumi del cuore!

Punti di debolezza: -

Daniela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo trovo super femminile dura per tutto il giorno,bella la confezione mi inspira sensualita

Daniellis.a • più di 2 anni fa