Recensioni di Classique Eau de Toilette - Jean Paul Gaultier

Classique Eau de Toilette

Media delle recensioni di Classique Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Classique Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: uno dei miei preferiti che lo usa da tantissimi anni seducente e fantastico

Franca.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo fantastico:delicato,seducente e femminile.La confezione ha un design eccezionale.Non stanca mai

Michela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una profumazione fantastica, sensuale, che persiste per molte ore, mezza giornata assicurata! Non è troppo dolce, è speziato, non è fruttato, da provare assolutamente. Mi è sempre piaciuto ma non l'avevo mai acquistato; ho trovato un'ottima occasione di recente, acquistando il cofanetto con profumo e crema corpo a 66 euro. La bottiglietta ha un packaging carinissimo.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Laura.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: E uno dei miei profumo preferito, quello che quando finisce mi manca. Fragranza inconfondibile, sensuale dolce ma non troppo. Quandi lo usi la 1 volta te ne innamori! Ormai sono 4 anni che lo uso e lo consiglio anche alle mie amiche quando sentono l'odore su di me .

Rita Marta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissima profumazione dolce ma non troppo, la boccetta è veramente originale , e il profumo resiste veramente tanto . spesso si trova a 66 euro con la crema corpo .

Punti di debolezza: Il prezzo.

Francesca.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provato per la prima volta molti anni fa,era una novità e la confezione mi attraeva molto.La fragranza è molto femminile,dolce quasi confettata.Ha un'ottima persistenza e spesso lo trovo ad un prezzo conveniente.

Punti di debolezza: Purtroppo non sono mai riuscita a capire come funziona la bottiglia,lo spray non funziona e sono costretta ad applicarlo come se fosse un campioncino

Anna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza è davvero sempre attuale, un profumo che non passerà mai di moda, utilizzato più volte non solo per la fragranza dolce che adoro,ma anche per la lunga durata addosso e sui vestiti

Punti di debolezza: Il prezzo è proibitivo, lo comprerei più spesso se almeno si trovasse in offerta di tanto in tanto

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissima confezione, fragranza molto femminile e delicata. Ottima qualità del profumo, non da nessun tipo di irritaizone

Punti di debolezza: Il prezzo

Silvia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto ma molto buono che resta addosso ed è piacevolissimo..Confezione molto femminile e sensuale..lo uso da molto tempo e mi piace un sacco.

Punti di debolezza: L unica pecca il prezzo.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La particolarità di questo profumo è che è inconfondibile come fragranza molto dolce e sensuale. Lascia una scia di profumo che non passa inosservato. La confezione è molto femminile il prezzo un po alto ma ne vale tutti

Marianna.L • più di 2 anni fa