Recensioni di Classique Eau de Toilette - Jean Paul Gaultier

Classique Eau de Toilette

Media delle recensioni di Classique Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Classique Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: un profumo intenso persistente passionale sensuale secondo è l eccellenza nel campo profumi femminili.e' una fragranza inebriante lascia la scia.la bottiglia e' troppo bella ed originale.

Punti di debolezza: prezzo alto

ina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho uso spesso da ragazzina ha cominciato a farmelo usare mia madre..era il suo profumo must ,e mi ha trasmesso la passione.. stupendo il flacone

Elisa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Indicato come addio al celibato, molto scherzoso, si può usare nelle serate estive, l'odore dura per 12 ore e la forma è molto appetitosa, molto romantico.

Punti di debolezza: Non lo trovi sempre

Ancuta Elena . • 10/06/2022 • 15:55

Punti di forza: Ha una buona durata!

Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione troppo speziata e pungente! Il pack anche se particolare non incontra i miei gusti, preferisco pack più raffinati!

Maria .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato la sua fragranza in profumeria, ne sono rimasta estasiata...fragranza delicata e molto femminile, persiste per molte ore e ne basta davvero poco.

Punti di debolezza: Prezzo

Angelina.P • 06/10/2022 • 17:07

Punti di forza: ho avuto modo di provare questo profumo quando lavoravo come consulente fragranze, su di me dura veramente tanto. Il profumo che uso tutti i giorni contiene note di vaniglia e zenzero quindi quando ho scoperto questo profumo, che ha delle note simili mi è subito piaciuto, tuttavia essendo molto persistente (almeno su di me) non lo userei tutti i giorni, vi assicuro ne basta uno, due spruzzi per avvolgersi in questa mistica fragranza

Lucilla.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: la confezione e il colore della fragranza! Sembra fresco ma si risolve in un profumo importante e orientale, dolce e originale! Persistente!

Punti di debolezza: il prezzo

Rosa Maria.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza perfetta, profumazione duratura. Profumo fresco, femminile, dolce ed intenso.

Punti di debolezza: Confezioni piccole.

Martina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo decisamente femminile e classico. Sempre buonissimo, non stanca mai. La confezione mi piace molto.

Mariam.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di una fragranza ben nota, prodotta già nel 1993 da Jacques Cavallier, fa parte del gruppo Orientale Floreale, ed è chiaramente femminile, non ci sono proprio dubbi, sia guardando la piramide olfattiva, ma anche annusando il profumo. Non è un profumo che definirei “Straordinario”, ma tutto sommato, vista “l'età” della fragranza, non l'ho trovato assolutamente male! L'ho trovato certamente un profumo molto classico, ma comunque dolce, nemmeno troppo stucchevole, e comunque portabilissimo anche ora.

Punti di debolezza: Solo il mio fidanzato l'ha definito “un po' da nonna”, certo, non l'ho trovato estremamente avvolgente e sensuale come altri Orientali, ma la famiglia trovo che sia azzeccata nonostante tutto e non concordo con la sua opinione.

RasmusGirl • più di 2 anni fa