Recensioni di Classique Eau de Toilette - Jean Paul Gaultier

Media delle recensioni di Classique Eau de Toilette
Leggi tutte le recensioni di Classique Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una profumazione fantastica, sensuale, che persiste per molte ore, mezza giornata assicurata! Non è troppo dolce, è speziato, non è fruttato, da provare assolutamente. Mi è sempre piaciuto ma non l'avevo mai acquistato; ho trovato un'ottima occasione di recente, acquistando il cofanetto con profumo e crema corpo a 66 euro. La bottiglietta ha un packaging carinissimo.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Laura.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza ottima! Lo ha usato per molto tempo mia madre e poi l'ho preso anche io. Che dire, persiste nel tempo e si fa sentire! È molto intenso!
Punti di debolezza: Direi il prezzo.
Giselda.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo estremamente sensuale e speziato, con una durata lunghissima. Bastano due spruzzate, per essere avvolti tutto il giorno da una nuova di profumo!
Concetto .C • 07/10/2022 • 13:04
Punti di forza: Le note di testa sono Tintura di Rosa e Rum; le note di cuore sono Narciso e Orchidea Vaniglia; le note di base sono Vaniglia, Ambra, Fava Tonka e Sandalo.
Emanuela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza è davvero sempre attuale, un profumo che non passerà mai di moda, utilizzato più volte non solo per la fragranza dolce che adoro,ma anche per la lunga durata addosso e sui vestiti
Punti di debolezza: Il prezzo è proibitivo, lo comprerei più spesso se almeno si trovasse in offerta di tanto in tanto
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo è uno dei profumi che non può asolutamente mancare mai nel mio bagno. Il profumo è bellissimo e duraturo e la confezione la trovo originale e pratica. E' un profumo adatto per ogni occasione. Prezzo giusto
Fabiana.s • più di 2 anni fa
Francesco.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Me lo hanno regalato,bella la bottiglia,ma non riesco ad indossarlo,lo trovo troppo,troppo dolce,e se qualcuno lo ha addosso vicino a me mi allontano, non posso farci nulla,lo riconosco tra mille e mi da' la nausea!
Punti di debolezza: Per me solo la bottiglia
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: E uno dei miei profumo preferito, quello che quando finisce mi manca. Fragranza inconfondibile, sensuale dolce ma non troppo. Quandi lo usi la 1 volta te ne innamori! Ormai sono 4 anni che lo uso e lo consiglio anche alle mie amiche quando sentono l'odore su di me .
Rita Marta.R • più di 2 anni fa