Recensioni di Ultra Male - Jean Paul Gaultier

Media delle recensioni di Ultra Male
Leggi tutte le recensioni di Ultra Male, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Da premettere che sono una donna, e lo indosso. Quello femminile non mi piace tanto quanto questo. Ha un profumo molto forte e basta davvero un goccio e dura per tanto tempo.
Antonella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumazione,mi piace molto più di quella femminile. Ottima durata basta uno spruzzo e la fragranza dura tutto il giorno. Bottiglietta originale e unica.
Elisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io sono una donna e ovviamente non lo uso ma credo sia un profumo eccezionale. Lo regalo a periodi alterni al mio fidanzato e devo dire che è srmpre attuale nonostante sia un pochino datato. Ha una ottima durata, profumo persistente e gradevole. E la boccetta è meravigliosa ed inconfondibile
Punti di debolezza: Un pochino il prezzo
giorgia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Eau de Toilette maschile molto sensuale con sentori di limone e pera, lavanda di montagna e note di deliziosa cannella, per una fragranza unica e molto sexy, avvolgente e particolare, per uomini che vogliono farsi notare.
Gigliola.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è bellissimo e adoro sentirlo su mio marito
Filomena .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo maschile molto forte , sa di spezie però non è fastidioso! ha una fragranza originale calda intensa e con note dolci e leggere!
Rosa Maria.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente la persistenza
Laura.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimo profumo in tutti i sensi dalla bottiglia alla fragranza speziata........io uso più questo maschile che quello femminile.
Punti di debolezza: Prezzo molto alto.
Evelyn .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo dalle note decise, forti, sorprendenti... io lo conosco perché è il profumo di mio fratello. È davvero stupendo
Samantha.F • più di 2 anni fa