Recensioni di Ultra Male - Jean Paul Gaultier

Media delle recensioni di Ultra Male
Leggi tutte le recensioni di Ultra Male, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ULTRA MALE de toilette intense di Gaultier, nuovo, frizzante e con il fondo di patchouli che come avrete capito io adoro. Il profumiere Francis Kurk Djian , che si ha unito l'aspro, fresco aroma del limone alla dolcezza della pera e all'aggressività della lavanda nera, che sa di terra, di selvaggio. Sono aggiunti i miei profumi preferiti come ambra e patchouli, mescolati con la vaniglia nera. La confezione si presenta sempre bene, il solito busto , classico per quanto riguarda Gaultier, si tinge di un blu opaco rigato di nero. E' davvero interessante, avvicinabile come prezzo, certo devono piacere le profumazioni molto dolci e penetranti. Lo consiglio, soprattutto per i giovani perché è particolare, si contraddistingue, senza essere un profumo estremamente importante.
Punti di debolezza: se si fa come regalo bisogna stare attenti perchè è molto particolare
Eleonora.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ultra Male di Jean Paul Gaultier e' forse il miglior profumo, che ho mai sentito, indosso ai vari uomini che conosco. Esso ha una fragranza che rende ogni uomo, anche il più' semplice, virile, pieno di fascino, misterioso,sensuale e diciamolo pure irresistibile. Le note di testa sono il Bergamotto, Limone, Pera, Lavanda, Menta con tocchi di Cannella, Carvi, Salvia Sclarea e l'irresistibile Vaniglia Nera e l'Ambra, Cedro e Patchoull. Forse e' proprio il fatto, che e' composto da note contrastanti tra loro, che lo rende un profumo unico, con una fragranza forte. La confezione e' unica nel vero senso della parola, e' raro se non addirittura impossibile trovare profumi, con una confezione cosi', la boccetta ricalca, la parte superiore di un corpo maschile. E' di colore blu notte, arricchito con delle righe nere. E' un profumo che secondo me tutti, dovrebbero provare, almeno per una volta. Inoltre e' un bel regalo da fare, già' solo la confezione, e' un regalo vero, la trovo molto bella.
Barbara .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo la cui fragranza sembra avvolgere i sensi in un turbinio di emozioni senza fine, esprimendo in modo lampante il mistero e la passione propria dell' animo maschile. Per quanto riguarda la fragranza, ho percepito le note aromatizzate e vanigliate.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono innamorata di questo profumo, il mio ragazzo l'ha usato per un po'. La boccetta è carina, fragranza intensa e seducente,a me ha conquistato. Lo consiglio.
Punti di debolezza: No.
Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono innamorata di questo profumo, se fossi un ragazzo l'userei sempre!!! La boccetta è carina, fragranza intensa e seducente,a me ha conquistato. Lo consiglio.
Punti di debolezza: nessunoooo
Eva .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho acquistato x il mio uomo. Molto sensuale il profumo. Molto carina la confezione.
Giuly. • più di 2 anni fa
Punti di forza: intenso fresco e speziato con note orientali
Punti di debolezza: preferisco personalmente le fragranze più fresche questa la vedo più su una persona grande
Claudia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo regalai al mio ex ragazzo e adoravo ogni volta che lo mette a, il profumo è persistente e delicato allo stesso momento! Inoltre dura un bel pò
Carleo.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: L ho acquistato per mio marito e devo dire che è un profumo molto sensuale, che piace parecchio. Dura tutta la giornata e la confezione è proprio carina.
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Con questo profumo è stato amore a prima vista. Anche se è maschile l'ho portato per un po'. Devo confessare che su un uomo sta meglio e che vorrei che ogni uomo lo indossasse almeno una volta.
Maria Grazia .F • più di 2 anni fa