Recensioni di Ultra Male - Jean Paul Gaultier

Media delle recensioni di Ultra Male
Leggi tutte le recensioni di Ultra Male, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi sono innamorata di questo profumo, il mio ragazzo l'ha usato per un po'. La boccetta è carina, fragranza intensa e seducente,a me ha conquistato. Lo consiglio.
Punti di debolezza: No.
Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo maschile molto forte , sa di spezie però non è fastidioso! ha una fragranza originale calda intensa e con note dolci e leggere!
Rosa Maria.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ultra Male di Jean Paul Gaultier e' forse il miglior profumo, che ho mai sentito, indosso ai vari uomini che conosco. Esso ha una fragranza che rende ogni uomo, anche il più' semplice, virile, pieno di fascino, misterioso,sensuale e diciamolo pure irresistibile. Le note di testa sono il Bergamotto, Limone, Pera, Lavanda, Menta con tocchi di Cannella, Carvi, Salvia Sclarea e l'irresistibile Vaniglia Nera e l'Ambra, Cedro e Patchoull. Forse e' proprio il fatto, che e' composto da note contrastanti tra loro, che lo rende un profumo unico, con una fragranza forte. La confezione e' unica nel vero senso della parola, e' raro se non addirittura impossibile trovare profumi, con una confezione cosi', la boccetta ricalca, la parte superiore di un corpo maschile. E' di colore blu notte, arricchito con delle righe nere. E' un profumo che secondo me tutti, dovrebbero provare, almeno per una volta. Inoltre e' un bel regalo da fare, già' solo la confezione, e' un regalo vero, la trovo molto bella.
Barbara .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo dalle note decise, forti, sorprendenti... io lo conosco perché è il profumo di mio fratello. È davvero stupendo
Samantha.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo regalai al mio ex ragazzo e adoravo ogni volta che lo mette a, il profumo è persistente e delicato allo stesso momento! Inoltre dura un bel pò
Carleo.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: assolutamente il profumo perché è i tensi ma non banale,dolce,ma non stucchevole
Punti di debolezza: il prezzo, perché a mio parere paghiamo il marchio e non il profumo in se
natascha.d • 18/01/2022 • 12:27
Punti di forza: La confezione è carina, lunga profumazione
Punti di debolezza: Troppo forte...
Gaetana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo che ha fatto la storia nell alcolico maschile e non solo.Sempre attuale, anche se sul mercato da vari anni ,sa sempre rendersi attuale sia nel packaging sia nelle varie declinazioni della fragranza