Recensioni di Calendula Herbal Extract Toner - Kiehl’s

Calendula Herbal Extract Toner

Media delle recensioni di Calendula Herbal Extract Toner

Leggi tutte le recensioni di Calendula Herbal Extract Toner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi son lasciata convincere dal fatto che fosse a base di calendula, la Profumazione è delicata e nel complesso dà L idea di essere un prodotto naturale

Punti di debolezza: Il prezzo sproporzionato per l’effettivo beneficio. Non ho trovato a questo tonico nulla di più rispetto ad un tonico qualsiasi. All’interno sono presenti estratti di calendula che a me hanno dato fastidio sulla pelle. Nelle zone più secche dà pizzicore

Stefania.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggero, delicato, i petali di calendula sono piacevoli e utili sul viso per lenire

Punti di debolezza: Scarsa profumazione, prezzo eccessivamente alto per il prodotto in se

Barbara.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un tonico delicatissimo senza alcool, ha una fragranza di fiori appena percettibile e una consistenza ideale per l’applicazione con un dischetto di cotone. Ho la pelle mista e lo trovo perfetto per me perché non irrita le zone più delicate e riesce ad eliminare le impurità e a purificare quelle più grasse della zona T in particolare, grazie anche all’estratto di bardana. È ideale in ogni stagione per completare la routine della pulizia e mi piace perché non lascia la pelle appiccicosa come altri tonici, ma fresca e molto luminosa.

Punti di debolezza: Il prezzo è veramente esagerato per essere un tonico, anche se buonissimo e di alta qualità.

Cheddy • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un tonico che rivitalizza/idrata la pelle dopo una detersione ben profonda. Ha un'ottima profumazione alla calendula, molto rilassante. La confezione è facile da usare e riciclabile. Ho notato migliorie nella mia pelle, non tende a tirare più.

Punti di debolezza: Il costo è eccessivo.

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tonico senza alcool molto fresco e profumato, piacevolissimo sul viso

Punti di debolezza: Il prezzo è assolutamente eccessivo, pur per un prodotto ottimo come questo

Alessandra.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho utilizzato insieme al detergente ed alla crema della stessa linea, mi sono trovata divinamente e consiglio di utilizzarli insieme per avere risultati ottimali.

Punti di debolezza: non è un vero e proprio punto di debolezza ma i petali di calendula, li ritengo un pò inutili anche se visibilmente fanno la loro figura all'intero del flacone!

Michelle.T • 13/01/2022 • 17:17

Punti di forza: Ho acquistato questo tonico insieme alla Ultra Facial Cream e all'Ultra Facial Cleanser sempre di Kiehl's per una detersione e idratazione completa del viso. è un tonico leggero e delicato che non secca la pelle, ed è quindi perfetto per chi ha la pelle sensibile e cerca qualcosa di non aggressivo. Profumazione gradevole e non troppo persistente. Una coccola per il viso!

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto, ma considerando il brand i prezzi dei prodotti si assestano su quella fascia.

Sara.L • 17/01/2022 • 13:51

Punti di forza: Il suo punto di forza è sicuramente la leggerezza sulla pelle. Non dimentico anche che la profumazione è davvero unica. Inoltre è un prodotto green dato che la confezione è riciclabile. Che dire, un prodotto veramente eccezionale.

Punti di debolezza: il prezzo un pochino eccessivo per essere un tonico.

Roberta.A • 09/02/2022 • 11:19

Punti di forza: Prodotto naturale,veramente caratteristico per la presenza dei petali all’interno,una volta applicato si ha la sensazione di avere una pelle pulita e fresca,lo applico dopo aver lavato il viso ogni mattina .

Carmela.D • 05/05/2022 • 11:29