Recensioni di Creamy Eye Treatment With Avocado - Kiehl’s

Creamy Eye Treatment With Avocado

Media delle recensioni di Creamy Eye Treatment With Avocado

Leggi tutte le recensioni di Creamy Eye Treatment With Avocado, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho provato dopo aver visto le numerose recensioni positive e devo dire che sono davvero meritate! Un prodotto interamente naturale, inodore, non appiccica, non unge e lascia la zona occhi super idratata. La confezione sembra piccola ma a me è durata 6 mesi e l'ho utilizzata mattina e sera. La sera ne mettevo un po' di più come se fosse una maschera e la mattina la mia zona occhi era davvero morbida e piacevole al tatto

Andreea.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da stendere,si asciuga velocemente, ottima tenuta m

Sol.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un trattamento coccola da fare la sera per nutrire il contorno occhi e svegliarsi al mattino con uno sguardo più riposato e il contorno occhi defaticato e levigato. Adatto alle ragazze per prevenire le fastidiose linee d'espressione e alle signore per un contorno occhi meno segnato e più rimpolpato. Adoro consistenza e profumo.

Punti di debolezza: Per mitigare l'effetto sulle nostre finanze consiglio di usarlo solo la sera (di mattina sarebbe comunque troppo ricco e cremoso per una base trucco).

Elisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buon contorno occhi, basta poco per nutrire la pelle. La sera è perfetto.

Punti di debolezza: Il prezzo, troppo caro!

Ilaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto di punta del marchio Kiehl's, è un contorno occhi davvero ottimo, il suo potere idratante è incredibile e si può usare di giorno come base trucco picchiettando lo con i polpastrelli o di notte come maschera da tenere in posa. Estremamente nutriente. A mio parere non ha eguali

alice.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: idratazione profonda alla pelle per molto tempo, si può stratificare per cui può essere utilizzato come maschera notturna per il contorno occhi. non è comedogenico, il risultato è pelle più compatta e liscia minimizzando le linee d’espressione!

Punti di debolezza: lascia un leggero colore verde quando lo si applica

Valeria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima consistenza, super idratazione per una zona delicata come il contorno occhi. Ottimo anche la sera prima di andare a letto come maschera.

Simona.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottimo idratante, le linee d'espressione scompaiono e l'effetto dura a lungo

Punti di debolezza: Il prezzo è sicuramente alto e le mie occhiaie (ben marcate) non ne hanno beneficiato granché

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso principalmente la sera perché è troppo pesante da mettere come contorno occhi giorno e devo dire che già in una settimana le mie occhiaie si sono schiarite, per cui fa bene il suo lavoro.

Punti di debolezza: Costa un po' troppo ed è leggermente troppo grasso

Antonella.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema corpo abbastanza cremosa si stende facilmente buon profumo

Anna.S • più di 2 anni fa