Recensioni di Creamy Eye Treatment With Avocado - Kiehl’s

Creamy Eye Treatment With Avocado

Media delle recensioni di Creamy Eye Treatment With Avocado

Leggi tutte le recensioni di Creamy Eye Treatment With Avocado, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Trattasi di una crema piuttosto corposa e ricca a base di burro di karitè e olio di avocado. E' ideale per tutti i tipi di pelle ed ha una buona azione idratante tanto vero che, anche se leggermente, nonostante i mesi di utilizzo, aiuta ad attenuare le rughette della zona, donando pure un po' di luminosità. Essendo piuttosto corposa, non tende a migrare. Talvolta mi piace usarlo a mo' di maschera lasciandolo in posa per tutta la notte.

Punti di debolezza: Il packaging a vasetto lo trovo piuttosto scomodo e anche poco igienico, inoltre il prodotto non è esattamente di facile assorbimento, ha bisogno di essere lavorato per qualche minuto...

Occhi.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Personalmente trovo questo prodotto fantastico. Premetto che ho un contorno occhi secco per cui ho bisogno necessariamente di un prodotto molto ricco. Questo infatti presenta una formula corposa e una texture che ha bisogno di essere lavorata perché nell'applicazione l'assorbimento della stessa ha bisogno di qualche minuto in più. Io lo utilizzo anche sotto il trucco e non mi ha mai causato problemi. Con il tempo ho notato che la situazione del contorno occhi è migliorata e il correttore non mi entra più nelle pieghette.

Punti di debolezza: Forse l'unico punto è il barattolo. Sarebbe meglio avesse un erogatore per non dover mettere le mani ogni volta. (Io utilizzo comunque una spatolina in plastica).

Sara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questo contorno occhi d'inverno ed esclusivamente prima di andare a dormire perché in questo periodo più freddo la mia zona perioculare è più sensibile e secca. Essendo burroso, idrata molto bene e leviga le prime rughette.

Punti di debolezza: Di giorno non posso utilizzarlo perché stenta ad assorbirsi e rimane tutta la zona lucida, motivo per cui, a parte nella stagione più fredda, non posso considerarlo valido. Il packaging è scomodo e non igienico. Il prezzo abbastanza elevato nonostante i risultati.

Veronica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la texture ricca e corposa mi piace, idrata il contorno occhi come si deve. lo trovo sempre fresco e da sollievo.

Punti di debolezza: il costo è alto e non è come altri prodotti di questo brand che poi dura veramente a lungo. Questo formato mi è durato tanto quanto pensavo.

arianna.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Intensa idratazione, consistenza densa, leviga la zona del contorno occhi con l'uso costante attenuando anche le piccole rughette, illumina, in una sola parola... lo amo!

Punti di debolezza: Il prezzo

Antonella.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema contorno occhi ha una texture ricca che non mi ha convinta del tutto,preferisco una consistenza più leggera.Idrata la zona intorno agli occhi in modo generoso,nutrendola in profondità.Mi piace per la formulazione a base di avocado e ingredienti di origine naturale,delicata anche sulla pelle più sensibile.Pur avendo una texture ricca si assorbe abbastanza facilmente,senza ungere.L' efficacia è comunque ottima,la sto usando da circa due settimane e lo sguardo appare più disteso e levigato,più luminoso.

Punti di debolezza: La texture

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre tantissimo la zona del contorno occhi, può essere usata sotto al makeup e anche come maschera notte! La consiglio a chi ha un contorno occhi molto secco e ne basta davvero poca!

Carmen.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture molto nutriente, efficacia sulle rughe contorno occhi ne basta pochissimo

Punti di forza: La crema ha una consistenza molto densa, prima di essere applicata va scaldata una piccola parte sui polpastrelli e stesa picchiettando con delicatezza. Se non si effettua questo passaggio l'applicazione risulta più difficile e meno efficace. Idrata efficacemente distendendo e appianando le rughe contorno occhi. Si può applicare più quantità come trattamento urto e lasciarlo agire fino al completo assorbimento.

Punti di debolezza: Il packaging non è molto comodo. Il barattolo permette si di prelevare la quantità di prodotto desiderata, ma rischiando anche di contaminarlo. Il prezzo è aumento ulteriormente.

Punti di forza: Sono rimasta affascinata dall'odore che ha, molto piacevole, e dalla sua corposità.

Punti di debolezza: Sono rimasta delusa dalla poca efficacia del prodotto nell'idratare e nutrire a fondo

Eleonora. • più di 2 anni fa