Recensioni di Creamy Eye Treatment With Avocado - Kiehl’s

Creamy Eye Treatment With Avocado

Media delle recensioni di Creamy Eye Treatment With Avocado

Leggi tutte le recensioni di Creamy Eye Treatment With Avocado, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Probabilmente il miglior prodotto per il contorno occhi mai provato. Basta utilizzare una piccola quantità di prodotto per una perfetta idratazione e un nutrimento profondo. Molto buono il profumo. Il packaging a barattolo consente di regolare la quantità prelevata (più comodo rispetto al tubetto a mio avviso)

Punti di debolezza: Il prezzo è aumentato, nonostante partisse già da una prezzo non indifferente. Inoltre c'è il rischio che il prodotto diventi un po' duro, ma si stende comunque senza troppi problemi

Sara.L • 17/01/2022 • 14:05

Punti di forza: Offre una buona idratazione rendendo così meno visibili le piccole rughe di espressione del contorno occhi

Punti di debolezza: Ho trovato la texture un po' strana e poco scorrevole mentre lo si massaggia per farlo assorbire. Appena applicato lascia un effetto lucido che non ho gradito molto. Il prezzo è un po' alto.

Enrica.S • 21/03/2022 • 00:18

Punti di forza: Adoro questo prodotto,la sua texture mi fa impazzire,è una crema ricca che appena applicata si stende benissimo diventando quasi un olio.Non migra negli occhi e può essere usato anche sulla palpebra.Lascia la zona davvero morbida e idratata e la utilizzo anche come maschera,si assorbe una meraviglia e non lascia mai la pelle secca.Ne basta davvero poco cosa che ammortizza anche il costo.La migliore crema contorno occhi provata in vita mia

Punti di debolezza: Costo che si ammortizza con la durata del prodotto

Consiglia.p • 22/04/2022 • 19:02

Punti di forza: Si assorbe facilmente e idrata bene .Basta poco prodotto comunque

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto e preferire un tubetto che faciliterebbe il prelievo del prodotto

MARTINA.D • 22/02/2023 • 12:34

Punti di forza: È sicuramente una crema contorno occhi idratante che deve la sua fama alla sua texture super particolare

Punti di debolezza: Nonostante sia ovvia la sua funzione idratante per il mio contorno occhi preferisco una crema più nutriente e dalla texture più ricca

Elena.s • 13/03/2023 • 19:33

Punti di forza: Una delle migliori creme mai acquistate, si assorbe velocemente e idrata bene la pelle del contorno occhi, la consiglio

Isabella .T • 03/08/2024 • 23:36