Recensioni di Creamy Eye Treatment With Avocado - Kiehl’s

Creamy Eye Treatment With Avocado

Media delle recensioni di Creamy Eye Treatment With Avocado

Leggi tutte le recensioni di Creamy Eye Treatment With Avocado, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: adoro questo prodotto. lo compro e lo ricompro. il colore mi permette di contrastare un po’ i rossori ed un po’ di occhiaia. nutre ed idrata abbastanza bene. la texture é ricca ma si assorbe subito infatti lo utilizzo anche prima del make-up. lo utilizzo anche la sera, e mi risveglio con uno sguardo più fresco. davvero ottimi.

Punti di debolezza: unica pecca il prezzo un alto

carmela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È sicuramente una crema contorno occhi idratante che deve la sua fama alla sua texture super particolare

Punti di debolezza: Nonostante sia ovvia la sua funzione idratante per il mio contorno occhi preferisco una crema più nutriente e dalla texture più ricca

Elena.s • 13/03/2023 • 19:33

Punti di forza: Idrata in profondità. Occorre usarne poca perchè la texture è molto ricca

Punti di debolezza: E' troppo costosa e spesso tende a lasciare una patina leggermente unta sul contorno occhi

Desirèe.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: il punto di forza di questo prodotto è la texture: burroso e nutriente, applicandolo si trasforma in emulsione che si assorbe subito, senza lasciare residui. Il contorno occhi, ma io l'ho usato anche sulle labbra, risulta idratato e disteso.

Punti di debolezza: Nessuno. Il prezzo è adeguato perchè dura tantissimo. Bisogna avere l'accortezza di prelevarlo con una spatolina (è in barattolo) per non contaminarlo.

gilda e..c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Testato, comprato e riacquistato, senza dubbio è per me uno dei miei contorno occhi preferito, idrata ed appiana le rughe

Punti di debolezza: il prezzo ma sinceramente vale il prezzo di vendita

Nadia Carmen.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Probabilmente il miglior prodotto per il contorno occhi mai provato. Basta utilizzare una piccola quantità di prodotto per una perfetta idratazione e un nutrimento profondo. Molto buono il profumo. Il packaging a barattolo consente di regolare la quantità prelevata (più comodo rispetto al tubetto a mio avviso)

Punti di debolezza: Il prezzo è aumentato, nonostante partisse già da una prezzo non indifferente. Inoltre c'è il rischio che il prodotto diventi un po' duro, ma si stende comunque senza troppi problemi

Sara.L • 17/01/2022 • 14:05

Punti di forza: È un buon contorno occhi, basta poco per nutrire la pelle. La sera è perfetto.

Punti di debolezza: Il prezzo, troppo caro!

Ilaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: la texture ricca e corposa mi piace, idrata il contorno occhi come si deve. lo trovo sempre fresco e da sollievo.

Punti di debolezza: il costo è alto e non è come altri prodotti di questo brand che poi dura veramente a lungo. Questo formato mi è durato tanto quanto pensavo.

arianna.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema ha una consistenza molto densa, prima di essere applicata va scaldata una piccola parte sui polpastrelli e stesa picchiettando con delicatezza. Se non si effettua questo passaggio l'applicazione risulta più difficile e meno efficace. Idrata efficacemente distendendo e appianando le rughe contorno occhi. Si può applicare più quantità come trattamento urto e lasciarlo agire fino al completo assorbimento.

Punti di debolezza: Il packaging non è molto comodo. Il barattolo permette si di prelevare la quantità di prodotto desiderata, ma rischiando anche di contaminarlo. Il prezzo è aumento ulteriormente.

Punti di forza: Quasi una maschera da mettere la notte che una everyday. Amo metterla la sera dopo la routine. E' consistente, cremosa, si assorbe velocemente e al mattino gli occhi sono morbidi e riposati. Davvero ottima e ne basta pochissima.

Punti di debolezza: Esistono punti di debolezza nei prodotti Khiel'S?

Francesca.P • più di 2 anni fa