Recensioni di 30 Days Extension Night Treatment - Kiko Milano

Media delle recensioni di 30 Days Extension Night Treatment
3.5
Leggi tutte le recensioni di 30 Days Extension Night Treatment, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo se usato con il trattamento giorno,le mie ciglia sono davvero piu folte
Punti di debolezza: 0
chia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente.
Punti di debolezza: Non allunga assolutamente le ciglia e anche se usato con il trattamento giorno, non cambia niente.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non appiccica, facile da applicare.
Punti di debolezza: Su di me non ha avuto alcun effetto.
Flora.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo se usato insieme al trattamento giorno.. le ciglia appaiono più lunghe e folte
Punti di debolezza: Appena ci si trucca l'effetto sparisce..
Martina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo davvero molto buono
Punti di debolezza: Sinceramente non mi ha convinto l'effetto dura davvero molto poco e le ciglia sembrano troppo finte
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ciglia molto curate prezzo ok
Punti di debolezza: potrebbe essere piu efficace
Franca.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente
Punti di debolezza: Non ho notato alcun risultato anche dopo un confronto fotografico prima/dopo
Elena.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effettivamente questo rimmel gel trasparente, rinforzante ed allungante per ciglia rade funziona. L'ho utilizzato, come consigliato dalla commessa, per circa 60 gg e ho visto la differenza. Ciglia allungate e più corpose. Spesso l'ho indossato anche solo come lucidante e l'effetto era di ciglia gloss naturali.
Punti di debolezza: Costa un po' ma il trattamento dura circa 60 giorni quindi può essere giustificabile il prezzo. Odore non propriamente allettante.
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non saprei ...
Punti di debolezza: Ok che ho già delle belle ciglia e piuttosto lunghe ma il risultato è veramente scarso, facevo prima a non usarlo neanche perché non c’e assolutamente differenza tra prima e dopo!
Anna.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente quel che promette non lo mantiene, al limite aiuta aiuta un pochino... il fatto che si possa usare la notte, così da svolgere il proprio lavoro mentre si dorme lo vedo come un punto a suo favore. Mi piace utilizzarlo anche di giorno solo per sentirmi più ordinata. Ho la fortuna di avere ciglia lunghe e ben definite e non ho notato molta differenza...
Punti di debolezza: promette miracoli che non avvengono
Marisa.B • più di 2 anni fa